TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

白咲学園の日常 【 学園モノ / 3L / 一部人数制限あり / 途中参加歓迎】/147

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19:  [×]
2020-03-11 09:53:01

【 pf 】

「 お前ら、ちょっとは俺達教員の事も考えてくれると助かるんだがね。 」

名前:真北 庸介 マキ ヨウスケ
性別:男性
役柄:教員
年齢:28
クラス:3-B
性格:元は根っからの正義感ありまくりな教師だったが、現在は生徒と関わるのすら面倒な落ちこぼれ教師。話しやすい印象があるのか、大層なことでなければ怒らない。平和主義という名の楽観主義。
容姿:性格とは反面しっかりと身だしなみは整えており、センター分けの黒髪。少し前髪が目にかかるので目立たないように黒のピンで留めている。垂れ目で優しそうな顔であるが、ストレスからか眉がずっと寄っている。白シャツにジャンパー、黒のスラックス。安い体育靴といかにも先生らしい容姿。
備考:一人称 先生、俺。二人称 お前、(呼び捨て)
ここを勤めるのは2年目で、一年目はどうにかしようと行動してみるも無駄。諦めたのかもはや口出しはしていない。そろそろいい年だと婚活を進められるも自分は恋愛などには無関心。愛煙家。よく校門近くでアイ○スを吸っている。

(/プロフィール出来上がりました!確認よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle