TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

白咲学園の日常 【 学園モノ / 3L / 一部人数制限あり / 途中参加歓迎】/147

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 紫@紅紫 [×]
2020-03-11 00:24:18

pf

「人が勝手に作ったルールに従うのってなんか嫌なんだよね~…」

名前:藤谷 紫苑 フジヤ シオン
性別:男
役柄:不良グループ
年齢:17歳
クラス:2-A
性格:普段やる気0、めんどくさがり、髪切るのでさえもめんどい。喧嘩の時だけやる気出す。普通に話し掛けられれば喋るし笑う。生徒会には別にあまり態度は変わらないが、怒られるとたまに睨む。
容姿:背中まである、下にかけて白から薄紫の髪を頭の上でお団子やらポニーテールやらハーフアップにしている。紅紫の瞳。童顔。身長162cm。白に近い肌。
ワイシャツに赤いネクタイ。ズボンに、ブレザーの下に暗めな紫色のカーディガンかパーカーを着ている。南京錠チョーカー(黒)を着けていて、その鍵が付いたタイピンをネクタイに着けている。右耳に紫の石が付いたピアスを着けている。首や耳の下、口の両端に黒い糸でばってんに縫っている。(自分で)普段着はパーカーにズボン。
備考:一人称は「 僕 」。二人称は「 名前呼び 」or「 あんた 」。勉強は全国でも上位に入る。絡まれることが多くよく喧嘩しており、いつの間にか喧嘩が強くなっていた。髪は自分でやっている。痛覚があまり無いので、体で遊んだ結果黒い糸で縫っていた。タイピンの鍵は、信頼できる人や好きな人しか渡さない。ピッキングがうまい。
(/南京錠チョーカーの南京錠は1円玉位の大きさです、南京錠チョーカー実際にあるので検索してみて下さい。黒い糸のやつは、東京喰種の鈴屋くんイメージです。こんな感じでよろしいでしょうか、お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle