TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9769: 斑鳩刹那 [×]
2020-07-01 09:54:23

>烏丸桐恵さん
「自分自身とよく向き合う?貴女は私に、極楽蜻蛉になれと言うのですか」
いや、なれたらどれほど良かっただろう。二人から寄せられる恋情を与えられるがまま受け取り、「三人」で幸せになる。愛情を恋情と名付け、爛れた関係を進めていくべきなのか。
【自分を偽り、欺く事で得られる結果など高が知れている】
駄目だ。これはユーリへの...紅葉への裏切りだ。二人を、自分を欺いて幸せになる結果などない。
どんな茨の道であろうとも、紅葉が一番幸せになる道を切り開く。それが、私の贖罪だ。
「ごめんなさい、言い過ぎました。行ってまいります。...ありがとう、ございました」
弱弱しいがどこか覚悟を決めた声で言い、部屋を出た。

>紅紅葉さん
紅葉の行った場所は、魔力をたどることですぐわかった。一歩一歩彼女の方に近づくとともに、走馬灯のように「もし」が頭をよぎる。
もし、ユーリからの告白を断っていれば。もし、紅葉の「ユーリへの恋情」を聞いたときに嫉妬を見せていれば。もし、紅葉の死の概念を断ち切るためにユーリを破壊していれば。
思い出していくうちに、紅葉の姿が見えた。
「紅葉ちゃん、話があるんだ。いいかな」
覚悟を決めて、紅葉に話しかけた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle