TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9503: 大海原兄弟&天笠 [×]
2020-06-28 12:27:50

>9487 >(斑鳩刹那さん達)
[デネブ以下略 夜 恵人&天笠]

「ん?姿が見えた気がしたが……聞こえなかったみたいだ。ま、家に入ればいいか!さぁ中に入ってくれ!」

アルタイルさんの元に向かった刹那さんを開いていた玄関から見て【何処に行くのだろう。】とは思ったが深くは考えずに恵人は先陣を切って館の中に入り、2人を手招きした。
後ろから天笠が申し訳なさそうに微笑み、2人の近くにやってくる。

「恵人くんが強引でごめんなさいね。さ、冷えますからお先にどうぞ。」

夜空を見ながら、ごく在り来りな言葉を言いながら天笠も2人を内部へ誘導した。

>9502 >烏丸さん&禁忌さん
[ニシのアジト付近 夜 木の上]

「んー。久々の再会って感じかにゃぁ。」

トントン、とイヤリングを指で叩きながら聞こえる会話にふむふむとわざとらしい声を上げる。その中で、自分の名前が出た瞬間「ありゃ、来ちゃったか。」ともう来る未来を何となく予想してイヤリングの音声をそっと切ると大人しく木の上で待っていた。待っていた瞬間魔力の塊が素早い動きで木上まで来たかと思えば自分を抱える……天才の烏丸さんが目前に居た。
天才と天災の再会。疾風はその笑顔を見ながらさも当然が如く話を始める。

「やっほーCrowGirl?相変わらず身体の若さを維持してんのー?ま、不老なんてよーするに細胞の劣化を防げばいいだけだから今存在する物質でも作れなくないか。いやぁナイスタイミングだよー。ちょっと新作の実験で木の上まで行ったら降りれなくなっちゃってさぁん。天災木の上で死す!なんてね?まーCrowGirl達が来てくれたから避けられた死だね!良かったらこのまま下ろして下ろしてー。胃がないからこの体勢も結構きついのよん。」

再会を喜ぶ声と早速人を使う暴君っぷりは変わらずだろう。お互い見た目と年齢が詐欺なので疾風もまた深くは突っ込まないし、探ることもしなかった。他人が作れるなら疾風が作れても当然なのだと、自負しており、事実であったから。
疾風と烏丸さんの違いといえばその身体の強度と疾風はそういった薬を使わない事だろうか。
同じ知恵の実を齧った存在である烏丸さんなら疾風の体がいかに限界を迎えつつあり、それを理解して放置してるのか分かるかもしれない。
ケホッと軽い咳をしながら「あ、そういえば質問に答えてなかったねー。んーと2年かそんくらいじゃなぁーい?必要な時以外時間に興味無いからねん。」と笑って答えた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle