TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9497:
大海原兄弟&天笠 [×]
2020-06-28 03:15:17
>9434 >9436 >9447
>那由多さん&刹那さん&七種さん
[デネブ以下略 夜 恵人&天笠]
「うむ!だが俺にも意思がある。不服なところがあったら止めさせてもらうぞ!」
簡潔に、そして明確に。恵人はただそれを告げると七種さんの方を向く。
「七種くんも心配そうな顔をしないでくれ。大丈夫、俺が……ヒーローがいつだって笑わせてみせるからな!」
何があろうと心配するなと言わんばかりの自信と安心感を見せると足は止まる。
巷で有名になった青い化け物から逃げるホラーゲーム。それを彷彿とさせつつも大きさは絶対に越える豪邸と、金属の格子の入口が全員を迎える。恵人がポケットから取り出した鍵で錠を外せば自動で左右に柵は避けられ、玄関までの道が開かれる。
「久々に玄関から帰れたぞ!ありがとうございます先生!」
「次は1人で入れるようにしてくださいね。」
さぁ、早く中で話をしよう!ご飯も食べよう!そんな気持ちを体全体から醸し出しながら那由多さんと七種さんの手を優しく引いて迎え入れる。
そして、少し歩いた時に玄関から……刹那さんの姿が見えた。
「おお!斑鳩くん!今戻ったぞー!ただいま!」
斑鳩さん達の確執も知らぬのか今は見て見ぬふりなだけなのか。七種さんの手をしっかりと掴んで挨拶をした。
後ろで天笠が扉を閉めて、「遅くなりました。」と告げて。
>9468 >烏丸さん&禁忌さん
[ニシのアジト付近 夜 木の上]
「んー?あれって確か凡人の中では優秀な凡人のCorwGirlちゃーん?ちょうどいいやー。木の上から降りれなくなったから助けてもーらおっ。」
何故木の上にいたのかはさておき疾風は夜闇の煌めきを見逃さなかった。そしてその後の[彼]も。
「あー。分離?禁忌の方かなぁ。どーしよっかな。ちょっといじったけど。まぁ魔力は誤魔化せるだろうけど……んふ、面白そうじゃん?」
映画が始まるみたい。そんな笑顔で彼女は2人のやり取りを高みの見物、映画の観客のように静かに見守っていた。
天才と呼ばれたかつてのニシのトップ。僕が来たもんだから入れ違いにされてしまったトップ。本物の天才。否、天災が来た故に未完成で完成をさせてしまった天才。
そんな彼女がどうしてここで、禁忌の彼といるのか。疾風は新しいトラブルに胸を踊らせていた。
____嗚呼人生とは何が起こるかわからない!と。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle