TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9470: シド・ランページ [×]
2020-06-27 22:09:04

シド「ふぅ……サエグサのお陰で宿も確保できたし、当面は安心だわ。いやぁマジでサエグサには感謝してもしきれんな。さーて、夜にはなったが、これからどうしたものか。」

無事に泊まる場所を確保できたシド。で、今は余裕が出来て暇だからか、付近をぶらぶらと散策してる。

シド「んー……にしてもあれだ、比較的ニホンは平和だな。ニホンについたときからそーなんだが……まぁいい意味で静かだ。下手すりゃスリの光景とかチラホラ見るもんなんだがなぁ。ちらっと見かけたチンピラもまぁかなりかわいげあるしな。……ま、それはそれでいいことだ!あぁ、戦いたいなんて欲求を抱かないに越したことはねぇし、俺も別に戦いのない日常は、他の暇潰しさえありゃいい。……いやまぁでもな……最近身体動かしてねぇし、御無沙汰だわ……んー……どっか適当に動きやすいところとか行って、身体でもほぐすか。」

そんな独り言を、誰も通らない夜道で呟きながら、空き地か土手やらないかを、シドは宛もなく探し始める……

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle