TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8550:
夢見 ルカ [×]
2020-06-15 18:24:19
>キースさん、レーチェルさん
とりあえず、あの男の人は警察に捕まった。で、問題が捕まえたあとからなんだけど。
ルカ「おっふ!?」
思わぬところからのタックルが飛んできたけど、もともとこの状況で気は緩んでいなかったので、倒れずに受け止める。で、男が引き渡されてから、落ち着いた声色で話しかける。
ルカ「えっと、無事だよね?怪我がないならいいんだ。その……自責してるけどさ、失敗は次にいかせばいいよ。今はこうして無事でいるんだし。それにさ、こんなところにいるのは、きっと家族と楽しい時間を過ごすためだよね。なら、笑って。自分が無事だったことに。お父さんと元気ではなせることに。……ちゃんと幸せな時間を、過ごせることに、ね。……ほーら、ボクに構ってないで、お父さんのところにいっておいでよ!ボクよりも、きっとキミのお父さんが心配しているはずだよ?」
さぁ!とくるりとレーチェルさんを、キースさんの方へ向かせる。ルカからみれば、家族連れの人を助けられたことに安心しており……親からの愛情は、今はもう自分はもらえないからこそ、それを享受できる人たちには、ちゃんと受けてほしいし、幸せであってほしいと思っている。
……キースさんとレーチェルさんの中のいい様子を見て、心が痛むような沈痛な顔になるが、それでもルカは……他人であっても、家族という存在を守りたいと思えた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle