TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8529:
夢見 ルカ [×]
2020-06-15 12:13:03
>篠原さん、キースさん、レーチェルさん
ルカ「あ、これボクの連絡先ね!(メールアドレス、snsのアカウントを教えて)ばいばーい!」
それだけ言い残して、ルカは去っていく。
ルカ「……さーて、これからどうしよっかなぁ……?んー……心配ごとといえば「お兄さんのその後」とか、「大学の人たちに謝りたい気持ち」とかかなぁ?んー……でもなぁ、どっちもどこにいるかわからないし……行き当たりばったりでいこっかな!さーて、じゃあ久しぶりに…なんか買い物でもしに行こうかな!」
そう言うと、元気に道を駆け出し、町の方へ。かなりのペースで走り、ほどなくしてどこかの繁華街にたどり着いた。近くの店で食べ物を買って買い食いしたり、ゲームセンターに軽く寄って遊んだりと……一人なりに、ある程度楽しんでいた。
本人も知らないが……このとき、とちゅうからだが偶々移動先がキースさんとレーチェルさんの近くであることは、偶然なのだろう。そして、ルカからレーチェルさんへの面識はないが……あのビルのとき、ルカは変身すらしていなかったため、レーチェルさんはもしかしたらルカの顔を知っているかもしれない。
そして、ルカの変身後も……変身前のルカの髪に、一房だけ白いメッシュをつけたものなので……キースさんからみれば、既視感を覚えるかもしれない……
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle