TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8478:
牡石輝陽 [×]
2020-06-14 22:58:36
>8470 >ハンスさん&蒼馬さん
[ミナミの組織 蒼馬さんの部屋 牡石]
「ヒィィッ!!!な、何もしてないじゃないですかァ!?やめて、やめてください死んでしまいます殺される殺されるぅぅー!」
ドアを殆ど閉めながらハンスさんの猛攻に半べそで耐える。しかし突如止んだ猛攻に気づくと、彼は首に繋がれた本を開き、指でなぞる。周りからすれば真っ白な本をなぞっているだけだが彼の目には文字が見えており、記録されている。数秒で終わらせると恐る恐る扉を開けて立ち上がろうとした状態で硬直しているハンスさんと片付けをする蒼馬さんを見てまた悲鳴をあげた。
「は、は、ハンスさんー!また腰ですか!?腰なんですね!?心配しますから殺さないでください手当しますから殺さないでくださいすみませんすみません僕ですみませんー!」
半分べそをかきながら恐る恐るハンスさんに近寄った。部屋に入ればわかるが牡石の格好はいつもキッチリしてるが今日は清掃の為作業着を着ていた。それにしても所々血の跡や本来着くはずのない汚れがあるところからやはり何時ものごとく躾のなってない末端か、他の組織の人間にサンドバッグにでもされたのだろうと分かるだろう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle