TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8458: 大海原恵人&天笠牡丹&牡石輝陽 [×]
2020-06-14 21:51:58

>8447 >アルタイルさん
[デネブ以下略 昼 恵人&牡丹]

「わ、わきゃらなぅ……!きゅ、きゅうにきゅうにぃててててて!」

ジャーマンスープレックスからのコブラ並の絞め技。格闘ゲームでも見せられているのだろうか?とアルタイルさんは思うかもしれない。当の天笠は笑顔で「恵人さんまた人を困らせてましたよね??言い逃れは許しませんよ??」と言わんばかりの気迫でギチギチと関節を抑える。

「アルタイルさんこんにちは。止めないでください……恵人くん、またよそ様にご迷惑をおかけしたみたいなんです。矢野瞬さんという方がここに入りずらそうにしてたんで。また何かやらかしたんじゃないかと。」

そう言いながら逃げようとする恵人を死なない程度怪我しない程度にまたギチッと締めれば潰れた蛙のような声が恵人から零れた。

>8449 >8453 >ハンスさん&蒼馬さん
[ミナミの組織 蒼馬さんの部屋 牡石]

「し、失礼しますぅ……。」
か細い声にゆっくりと開かれる扉の隙間から現れる巨体。首には黄金色の首輪と鎖があり、腕には本、関節にはバケツをかけて、反対側に掃除道具を抱えている。そして頭には紐でまとめられた髪の束を上手く乗せていた。
顔などにアザや傷がある辺り「また」末端の組員なんかにボコボコにされながら来たのだろうと察せるだろう。覗き込んだ彼はビクビクとしながら足を踏み入れようとして、止めた。

「お部屋の掃除と終わった書類を届けにって……ギャァァァ!け、けむ、煙!し、か、火事になる死んじゃう燃えちゃう焼けてしまうごめんなさいごめんなさいごめんなさい
!」

ハンスさんが燃やした跡を見て頭の書類を落とさないようにしながらも扉を閉めるか閉めないか迷い始める。
み、みず!?バケツ、あ、いや入ったら死んでしまう!蒼馬さんもハンスさんもいるなんて絶対殺されるごめんなさいでも消さないと殺される!?ヒィィンと嘆きながらバタバタとした結果、2人の目を感じてゆっーくりと扉を閉めていこうとした。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle