TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8058: 東野 桜 [×]
ID:0ee18fced 2020-06-10 22:22:46

>ノアイベ終了後
桜 私は寝るから被害報告はまとめといて、あとノアの残骸は回収できるだけ回収しておいて(そう言って寝室に入って眠り)
>昼前
(家の方からアジトに入り)被害状況は
修 それぞれの地区建物の被害は軽微で朝から修理を行っております
松 現在空き地になっている場所に数多く残骸があり現在回収中です
空 現在こちらで回収しているものは実験室5にて保管研究を行っております
桜 そうか、武器などに使えたらいいのだが
修 魔力反応が高いものをこちらにお持ちしました
桜 そうか(とその破片に触ると桜の体の中に吸い込まれるように入っていき)なんだか不思議な感じ(と言った瞬間体に電気が走ったようになり地面に崩れ落ち)
修 首領ー
桜 (数秒間桜の体が脈打つように跳ね上がり)なんか変わったか
松 魔力が膨れ上がっているようです
桜そうか(と言って)あとは4人で、ちょうど4つあるしな(そう言って居るとマリーゴールドの入口付近に人が居ると言う信号が入ったので店に出て)
マダム1 忙しかったかしら
桜 いえ
マダム1 うちの近所から集めてきたけどなにか降ってきて、何かわかるかしら
桜 ええっと
修 何かの破片ですかね
マダム1 まあ邪魔だったら捨ててちょうだい
修 いつものでいいですか
マダム1 ええ
修 こちらはおまかせを
桜 任せた(そう言って地下から家に戻りながら)疾風さんにもこの破片の事教えるかな(そう言って携帯を出しメールで)こんにちは、実は外に落ちてる落下物の事なんですが、その残骸ノアの方舟が壊れたヤツで、上空に飛び上がった後に壊れたので至る所にあると思います。壊れるところをこの目で見たので確かです。(そう言ってメールを送ろうと思ったが)こちらは数多く見つけましたのでもし入り用でしたらお持ちします(と書いてメールを送った)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle