TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7942:
ターナ・キャンベル [×]
2020-06-09 22:53:49
>7935 >7936 >ルカさん&キースさん&桜さんさん他皆さん
[大学屋上 夜 ターナ]
「あなたは暫くお黙り。心配ばっかりかけて……帰ってからお仕置するんだから。覚悟しておきなさい。」
ツン、と愛の含まれた冷たい言葉を放ち拗ねた子供の様に顔を逸らすと、ルカくんに視線を合わせた。
「いいわ坊や。私が許可します。あの子を黙らせてからお願いを聞いてあげるわ。いや、提案ね。少し待っていて頂戴。」
鞭を地面に垂らし首を少し傾げて妖艶に微笑む。心無しかルカくんの体は軽く動きが取れるようになっている。見つめる瞳には利用する事や、傷つける意思などは見えず、純粋にルカくんの事を見ていた。偏見も何も無く、提案をしてくれたルカくんを。
その後桜さんに振り返りひたひたと軽く近寄るとバシン、と桜さんの足を鞭で叩く。痛みはないがやはり、体の自由が効かない感覚はするだろう。
「お嬢さん。貴方は馬鹿なのね。目先の欲にばかり目がくらんで踊らされるマリー・アントワネットにでもなりたいのかしら?
あなた達が狙う方舟も私達が止めたかった方舟ももうそんな領域では無いのよ。ここで争った魔力と喧騒が舵のない方舟の破壊能力だけを呼び起こしてしまった。このままならあの方舟に溜まった魔力が全て放出されこの街も、この先も消えてしまう。もうあの方舟を手に入れることは不可能なの。利益も何もありはしないわ。あなた達が無駄にしたのよ。
でも止めることは出来る。あの方舟を正しく導くなら……鍵と楽譜が、舵を取るのなら何かしらあるかもしれないわね?
夢見がちで力に溺れるのも構わないことだけれども今逆らえば私はあなたに壁になれと命令できることを忘れないで頂戴。今は私が【女王】なのだから。
いいわ、貴方は利益にしか興味が無いようだから無理矢理でも従ってもらうだけよ。反論は認めないわ。」
椅子に座る若い桜さんを見下しながら女王と名乗る彼女は言葉を放つ。何処かで間違ってしまったが故に手に入れられるはずの力を逃し、止められるはずだった力を作動させてしまった双方に責任があると言いたいのだろう。
そのあとの桜さんの言葉は聞かずに体を翻しルカくんに再び視線を合わせた。
「待たせたなんて言わないわ。さぁ、教えて下さらない?」
と。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle