TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6638: ルサルカ [×]
2020-05-29 10:48:15

ルサルカ「……ルカよりは気の聞いたことは言ってやれないが……自分の保身のために戦うことは、別に悪いことではないと思うが。……それに、それを言ったら俺は今ここで、今瀧に恨まれたり責められたりするわけだ、誤射の件で。……他の連中は知らんが、少なくとも……今瀧はそれで真田を責めるようなやつなのか?……違うだろう。……それに、だ。今回の訓練で、その辺も解消できる方法を考えればいい。出力を絞る、戦いかたを変えてみる。色々なことを試して、学んでみればいい。……俺はデネブのように、『恐れるな!』とか、そういうきれいな言葉はかけてやれない……だから、俺なりに一言言わせてもらう……先に言うが、怒ってもいいからな?」

ごほん、と咳払いをし……「ふてぶてしく笑う感じの表情で」話す。

ルサルカ「自分の力が当たれば、俺を殺してしまうとでも思ってるのか?はっ……自惚れるなよ。そんなもの交わすなり受け流すなり、やりようなんていくらでもある。そういう余裕は発言は、せめて俺に当ててから言ってみろ。……仮に当てたら、むしろ誉めてやる。が、そんなことはあるはずがないがな?」

言いたいことを言い終わったからか、ルサルカはまた真剣な様子に戻る。

ルサルカ「と、俺から言わせればそんな感じだ。……あまり、真田の励みになる言葉は言えた気がしないな……やはり、ルカのようにはいかないか。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle