TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6380: 夢見 ルカ [×]
2020-05-26 18:01:04

>恵人さん

ルカ「んー、苦手なところ……そうだね、『瞬間火力の調整』と……『連携』かも。デネブさんなら、ボクのアレは見たことあるかもしれないけど……普段はアレは使わない前提……いや、使っちゃ行けないんだ。だから、最大火力はあのハンマーだけなんだけど……できることなら、『命を刈り取る一撃』じゃなくて、『命を奪わない一撃』がいいんだ。例えるなら……気絶させるための技、とか。あと…………連携は、そもそもボクが誰かと手を組んで戦うことがないから……乱戦での味方との立ち回りとか、多分足りてない。そのぐらいかな?運動神経とか魔力コントロールは自信があるから。」

淡々と、自分の欠点を述べてみる。こうやって挙げてみると、本当に自分は『一人で誰かを殺す術』しか持ち合わせていないらしい。

ルカ「長所は……戦いかたとかを好きに変えられることかな?あのマフラー、3つの形態に変更できて……デネブさんには全部見せたから、多分わかるかな?で、他にひとついえるなら……ボクは魔力量800くらいだけど、体質的に『異常に早い速度で魔力が回復する』から、継続戦闘能力が高いことかな?……うん、長所はそれくらい。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle