TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6317: 天笠牡丹&四月朔日砂金 [×]
2020-05-26 09:03:32

>6316 >今滝、真田、夢見、紅、斑鳩、咲さん
[日中 デネブアジト基恵人の家 牡丹]

「皆さん車は苦手だったんですね。私の診療所でも多いんですよ。お年寄りの方を送ろうとすると「(スリリング過ぎて)あの世に行きそうだ」なんて言うくらい車酔いする方もいるみたいで。ごめんなさい、移動も早いですし、荷物も運べるのでつい選んでしまいました……。」

あらあらと言わんばかりの困った顔で心からの謝罪を述べる。ご老人の発言の()の部分は酔った人達が容易に補足できた部分になるだろう。

「まぁ、着きましたから。皆さん先に中に入ってた方が宜しいかと。待ってると思いますから。私は荷物を運んでますので。」

そう言って目の前の豪邸、屋敷を見る。正直入るのにも気がいりそうな場所だ。それに、周囲の建物を見ればここは高級住宅街の一部だとわかるだろう。少なくも商店街からは大分離れている。
この近くには高校があること位の、金持ちの土地だ。
天笠は「やっぱり萎縮しますね。ここ。」と微笑みながらも車からルカさんにも手伝ってもらい乗せた代車にダンボールを重ねて運ぶ準備を進めていた。

>6313 >蒼馬瑠璃男さん
[日中 大学構内 砂金]

「了解した。」

彼は返事をすると周りを見渡し、そこを歩いていた同じ学生にはなしかけてルーズリーフを貰うと普通に歩いてロジャーに近寄り、「すみません。」と話しかける。横目に、「行ってこい。」と蒼馬さんに訴えて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle