TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5993: 斑鳩刹那 [×]
2020-05-22 23:42:23

>大海原疾風さん、紅紅葉さん
血だまりの中、不思議と刹那の気持ちは穏やかだった。脳裏に浮かぶのは、腕を斬られて悶絶する伏見の顔。
(伏見さん、腕斬っちゃってごめんなさい。地獄で会えたら、またいろいろ教えてください)
そっと目を閉じる。生きる手段も考えつかなかった。さいごに大海原さんに微笑みかける。
「もしよければ、私を『処分』したお金、紅葉ちゃんとルカ君と、あと春海ちゃんに渡してください」
そして紅葉ちゃんに向かって話しかける。
「ごめんね。私は罪から逃げた、臆病者だ。でも、この人生幸せだった。こんなかわいい後輩たちに出会えてよかった。ありがとう。あと、約束守ってね」
紅葉ちゃんに言った言葉に嘘はない。本来三年前に終わっていたであろう人生が、彼女たちに会えてこんなにも変われたのだから。ふわふわした感覚を覚えながら、刹那の意識が遠のいていった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle