TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5898:
蒼馬 瑠璃男 [×]
ID:5762b1903 2020-05-22 00:32:15
>砂金くん
嘘やと思うなら、ジジイと、他の犬に聞いたらええよ。(そう。瑠璃男は元々、単独行動だった。理由は、足手纏いがいれば、自分の死の確率が上がる。馬鹿の為に死ぬなんて御免だ。今も、掃除屋と組んでいると、他の犬が、一緒に連れて行けと言う。そう。自分の身の安全にして、報酬金を貰う為だけだ。だから、連れて行かない。自分の死と、掃除屋の死の確率を上げるリスクなんて御免だ。そもそも、掃除屋もなかなか頭はキレる。根は真面目や。聞いたらええって言うたら、本当に聞き回るやろうし、俺がそんな子供も騙されへん嘘をつくアホやない。そんなことが分かるやろう。)
掃除屋、明日から忙しくなるさかい、また頼むで!(恐らく、瑠璃男の心の底からの笑顔なんて、誰が見た事あるだろうか。いつも、悪巧みなニンマリした笑みでは無い。それは無垢な青年の笑いだった。言葉は幾らでも繕って嘘がつける。だけど、その笑顔は繕って作れるものじゃない。
信頼している。そんな薄っぺらい言葉で終わらせない。言わない事で、行動を示す事で…確かなそこにある瑠璃男の掃除屋への「信頼」を確固たるものにした。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle