TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5863: 蒼馬 瑠璃男 [×]
ID:5762b1903 2020-05-21 15:55:48

>砂金くん
(南のアジト)
(南のアジトではかなーり空気が重かった。いや、ピリピリ?怯える団員もいる。皆感情がバラバラだった。だから、かなーり空気が重く。変だった。
(アジトの瑠璃男の部屋)
(瑠璃男は何時も通り、ボスが出来ない書類の山を片付けて、モニターも操作している。いつもと変わらないが。雰囲気で分かってしまう。かなり怒っていると。いや、恨んでいるの方が近いかもしれない。)
(砂金くんが入って来ても、目を向けず、おかえり、掃除屋。とだけ言い。次に口を開く。作戦は失敗した。ノアの手掛かりだった幽霊も何者かが連れ去ったのか消えた。そして、最後に…作戦の失敗の原因は、ほかの組織のキタ、ヒガシ、ニシの反逆者が出た事。
瑠璃男が怒っているのは、作戦が失敗したからでは無い。手掛かりが消えたからでも。そう。裏切りだ。他の組織は知らないが、ミナミは忠誠心が無くてはいけない。だから…忠誠心が無く、簡単に裏切った奴らが許せなかった。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle