TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5664: 夢見 ルカ [×]
2020-05-20 17:25:08

>砂金さん(山での戦い)

ルカ「……よかった……あなたも、いきてましたか。」

さきに見つけられたのは、砂金さんだった。いまのルカは、ルサルカの低い声ではなくいつものルカの声で、いちおう口許だけマフラーで隠している以外はルサルカの見た目だった。

ルカ「……端的に言います。……これ以上、いまだけは戦わないでください。……ボクは、とっさに子供を守るような人を、しなせたくはない。」

この言葉がとどくかはわからない。けど、ボクは何となく、このひとはいい人なんじゃないかって、信じている。根拠なんてないけど、なんとなく……お父さんとかも、相手のことはわからなかったから。きっとこんな感じで接してたんじゃないかって思った。

ルカ「……お願いですから、本当に、もう……戦わないでください。あなたのためにも、この子(真田さん)と……雪音ちゃんの為にも。だれも、悪い人じゃないから……こんなところで死なないでください。死ぬ必要もないはずだから……だから、お願いします。」

ただ、純粋に……生きてほしいと願った。その本心を伝え、頭を下げた。敵かもしれない人に、首を差し出すような……そんな姿勢をみせながらも、ルカは訴えかけた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle