TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5465:
四月朔日砂金&大海原恵人 [×]
2020-05-19 12:50:35
>翌朝 大学 >蒼馬瑠璃男さん
疲れた。
小学校への潜入も、誘導も捜索も男が今まで勤めてきた戦場にくらべれば大した事じゃない。通信機器の調子が悪くなる事も想定されることだ。肉体も精神も死ぬ程すり減らされるような場所じゃなかった、筈だった。
あの少女が、篠原雪音がいた事で自分の冷静さが狂っていた。だからこそ音楽室は散らかしてしまったし結局なすりつけも出来ないまま5階の窓から向かいのビルへワイヤーガンを使って逃走した。
リュックサックの中のファイルのひとつにはあの時手に入れた【白い楽譜】が入っている。糸がほつれ、一部分が無い事が悔やまれるが成果は果たした。それだけのしごとだったはずなのだ。
狂わされている。自分の掃除屋としてのあり方を。「約束」が歪んで、『感情』が妨害している。
今までこんなことは無かった。あの少女が、あの篠原雪音だけがこんなにも男を疲労させ、狂わせてきている。
あんな女の子、殺してきた事だってあったはずなのに、彼女の笑顔を見る度に、名前を呼んで引く小さな手に握られる度にどうしようもない恐怖と欲求が腹を巡った。
「……早く取りにこないのか、あいつは。」
大学に来るのだってしんどかったが、ここで受け取ると言われた以上来るしかない。何より単位を落として悪目立ちは避けたい。
今頃教授に追いかけ回されている蒼馬さんを待ちながら、彼は何かで疲れた体を大学の構内の広い机でうつ伏せた。
>同刻 診療所にて >キース・キャンベルさん
「次は薬品治療しますからね??」
という医師の脅迫を受けて少し萎びた顔をして診療所を出る。一週間の時間で完治したのはやはり天笠が腕のいい医者だからだろう。
「きょ、脅迫までされるとは思わなかったぞ………!次から気をつけなくては……。背筋が凍るかと思った……。」
高校生であり、デネブのリーダーである彼はピアノの破壊に失敗。状況を各組織のリーダーに連絡した後医師の判断()により強制入院させられていた。
「しかぁし!ヒーローは必ず復活するのだ!今日は休日!ボランティアもないが困っている人は居るはず!おっとその前にあの時会えなかった彼に会いに行くとするか!!!」
快活な声を取り戻した彼は走り出す。ベガの基地にいるリーダーに会うために。
(●絡みを置いておきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle