TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5303: 夢見 ルカ [×]
2020-05-18 15:41:51

>斑鳩さん(縁日)

ルカは誰も来ずに暇な間は……椅子の位置を直したり、身だしなみを整えたり、スマホにメールがないか確認したり、足をパタパタさせたり……

ルカ「(小声で)いらっしゃいませー……は、違うかな?何て言えばいいかな?こんにちは!とかかな?」

挨拶の練習をしていたり。いらっしゃいませー、は商売系の店だろう、と言う突っ込みもなく。

ほどなくして、本日初の訪問者。扉が開くおとが聞こえ、はっ!とスマホをポチポチと操作していた手を中止。急いでしまい、姿勢をただし…

ルカ「いらっしゃいまっ、こんばんはー!……んぇ?!!」

挨拶を間違える。こんばんはでもないだろう、まだ昼だぞ?

だがルカにとってきにするべきは己の恥ではなく……

ルカ(刹那さんじゃん……!)

ハルカとして、ルサルカとしてお世話になっている人がきたことへの驚きだった。

ルカ(お、おおおお落ち着いてボク!ボクと、刹那さんは、初対面!あったのはハルカとルサルカだから、セーフ!……よし、とりあえず普通の体でいこう!)

きを取り直して、ルカは話しかけ直す。

ルカ「えっと、ごめんなさい!なんていうんだろ……こういう感じのことがはじめてでね……とにかく、相談所へようこそ!何か困り事とか、悩みごとはありますか!ボクでよければ力になるよ、お姉さん?」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle