TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5283:
斑鳩 刹那 [×]
2020-05-18 09:50:04
>夢見ルカさん、紅紅葉さん
「分かりました。明日は休みですし、お昼ごろからどうでしょう?何かあれば連絡ください」
翌日が開校記念日ということに感謝しながら、二人に電話番号とメールアドレスが書かれた紙を渡す。
>大海原疾風さん
「それでは私はここで失礼します」
そう言って立ち去ろうとする前に、自分なりに思いついたことを言った。
「すみません、これは私の願望なのですが…戦いが苦手な人用の道具か、アジト全体につける防御用ギミックのようなものを作ってもらうことはできませんか?特にヒガシの人たちは戦闘能力がない人が多いけれどアジトには機密情報がたくさんあり、襲撃されたら大変なことになる......そういえばボスも納得してくださると思います。まあ、私が単純に武器が欲しいだけなのですが」
スポンサー探しがメインの仕事だった以前は、武器より信用される演技の方が大事だった。しかし今は違う。ルカさん、それに紅さんと調査に行くのだ。年上だから二人を守れるとは到底思えないが、守られるだけにはなりたくなかった。
「それでは、失礼いたします。本日はありがとうございました」
二人が去った後、深々と一礼してニシのアジトを後にした。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle