TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5259:
斑鳩 刹那 [×]
2020-05-18 01:18:09
>大海原疾風さん、紅紅葉さん、夢見ルカさん
三者三様のあいさつに頭がこんがらがりそうになるが、とりあえずは初対面の二人に声をかけた。
「紅紅葉さん、初めまして。私はヒガシの一員です。名はお好きなようにお呼びください」
「大海原様、お気遣いいただきありがとうございます。生憎この話し方に慣れてしまっていて、砕けた話し方の方が難しいのです。何せこちらは信用が財産、せめて礼儀正しくあるようにと教えられております」
初対面の二人の雰囲気は正反対だったが、異様なのには変わりなかった。片方は死神のような静けさを放ち、もう片方は祭りのようなにぎやかさを放つ。相反する二つの雰囲気を同時に受け入れるニシの懐の広さは、合理主義のヒガシの人間にとって新鮮だった。
「大海原様、こちらがヒガシからの書類です。結論を言いますと、あまり良い内容ではございません」
驚きから我を取り戻し、ニシのボスに書類を渡す。彼に読んでもらえるかと目で頼みながら訪ねた。
「不躾な質問で申し訳ないのですが、三人で何をお話ししてたのですか?」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle