TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5076: 大海原恵人 [×]
2020-05-16 12:54:10

>5067 >ロジャーさん(withノア)

「スミマセン……」

伸ばされた手をしっかり掴む。恵人の手にはマメが出来ており、教師であるロジャーさんなら『剣道』等をする人ができるものだと分かるだろう。

「えっと、さっき迄夜でしたよね?今こう、夕焼けって領域を超えて赤く無いですか??目に痛いくらい……。…………ふぅ。俺もう大丈夫です!お兄さん、何があるか分かりませんし校舎の中に入って、学校から出ましょう!!明らかになんというか、異常ですよ!コレ。」

話しててだいぶ楽になったのか一呼吸置くといつもの声量に近い声に戻り、ビシッとさっきの道を戻る提案をする。しかしこれは本当に戻るためではなくロジャーさんを一般人だとおもっての行動だ。
ほんの少しの隙の間にはぐれたフリをする。そして変身をしてあの形のない、膨大な魔力が溢れだしている体育館を調査する。完璧だな!!!姉さん、俺にもちゃんと考えれたぞ!!!

体育館に少し横目をやってからロジャーさんの差し伸ばされた手をそのまま掴んで「さぁ!レッツゴー!!」といい進み始める。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle