TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5055:
夢見 ルカ [×]
2020-05-16 00:57:16
>斑鳩さん(ノア)
ルサルカ「えっと……はい。あと、刹那さん……一応、わ、私の事を呼ぶ場合は……『ハルカ』で、お願いします……あ、偽名ですので……はい。」
やけくそなのか、演技のスイッチでもあるのか。女装時の偽名だけはとっさに「ルカ」を文字って「ハルカ」と思い付いたが、後々考えれば安直な名前だったかもしれない、とルカは後悔するだろう。
ともかくそんなことを気にする余裕もなく……ハルカは、クエイに言われた通りに影に隠れるように移動することにした。
……余談だが、後々にルカが自らの閃きと、実際行動に写してしまったことに悶絶し、羞恥で真っ赤になるのが、後の話。しかし、「女装ならバレない」という発送はよかった。事実……
ハルカ「えっ、ケーキ!?ホントですか!?」
と、甘党であることでつい反応してしまい、なおかつ今の格好と、目も輝きキラキラとした表情的に……どうみてもスイーツ好きのかわいい女子そのものだった。
閑話休題。
そんな訳で女装も終わり、いよいよ二名は高校での探索を開始した。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle