TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5053: 四月朔日砂金&大海原恵人 [×]
2020-05-16 00:24:27

>5050 >蒼馬瑠璃男

「……無理だな。あいつは単刀直入に言って阿呆だ。下手したら「大人のお兄さんに探せって頼まれたもん!」とか言い始めるぞ。そんな馬鹿正直なやつには頼れん。
ニシの発明家なら見た目も小さいし頭も回るヤツだってのは分かるしな。あっちがどうにかするか、もしくは俺が夜にでも潜入する。セキュリティは最初に入る場所さえ何とかしてくれればあとはどうとでもする。」

意識的に『雪音さんの性格だと暴露される可能性がある。』
無意識に『巻き込みたくない。』
ふたつの感情を感情と思わないようにしながら他の案を提案する。
その顔には『俺が目立ちたくない』という気持ちが滲み出ている。

>5051 >ロジャー・チェイスさん

「今日転校してきた正真正銘の生徒ですよ!あ、俺の名前は大海原恵人と言います!先生も大丈夫そう()ですし気にせず行きましょう!夜は宿直の先生しか居ないと聞いてましたし!夜なので不気味かもしれませんがヒーローに任せてください!……確かこっちです!!」

恵人は勉強はできる。運動もできる。
だが地理はできても天性の迷子だった。地図も読めるのに目的地にたどり着けないほどに。
ビシッと指さした渡り廊下を歩きながら話しかけてくれる。どうやら学校に入れてしまったことに気を使ってくれてるのか、社会的な問題は起こさないようにするとサポートしようとしてくれてるのか努力してる姿は理想の生徒と言えるだろう。

「こう見えてシミ抜きは得意なんですよ!あ、お時間大丈夫でしたかね!?シミ抜きはすぐ終わりますけど!ヒーローたるもの出来るようにしてるんで!」

笑顔で言いながらロジャーさんを案内していく。その先は理科室ではなく体育館になってしまうことも知らぬまま。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle