TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5049: 夢見 ルカ [×]
2020-05-15 23:18:45

>斑鳩さん(ノア)

ルサルカ「……すまない、感謝する。……一応、マフラーで口許を隠すのは苦しいから……そうだな、マフラーをマスクに変形させよう。無難にしてもいいが、女性らしさをあえて強調した方がいいだろう……うっすらと、こう……」

これから女装をする。それを考えて気が動転しているからか、普通頭で考えて悩むようなことまで口走ってしまうルサルカ……否、気が動転しているルカ。

ただ幸いだったのは、手癖などで常に口許だけは隠しきっていたから、顔の全容まで(といっても、口許と顎)はみられなかったこと。

それと、呟いてた「どうやって女性らしさを出して、男という印象からかけはなれるか」の案以外は、ルカに繋がる手がかりはいわかったことか。

……ただ、ルサルカの機転の良さと、一度やると決めたら追求しすぎてしまう加減のなさが十全に発揮された結果……だいぶ凝った女装になったことか。

斑鳩のおさがりを着て、ウィッグで黒髪に変え……変容したルサルカの見た目だが……。

小柄だったためか、性別が違うことによる骨格の差も特になく、すんなりと着こなせてしまったセーラー服。サイズが微妙にあまり気味になってしまったからか…どことなく、余計に服の様子からも幼さはでてしまう。

セミショートより少し長く、脇ほどの長さに伸びた黒髪。目はどこかとげの合った、少しさがった目尻を戻し……どこか弱々しそうな、不安げな様子の目に。

マフラーがわりに口許を隠していたものは、薄く淡い色で花柄が描かれた、ふわふわした感じのマスクに代わり。

肩から提げている小さなポーチは、もともとルサルカに変身する前から、肌身放さずつけていたポーチ……そう、ファンシーな絵柄と、それに溶け込む緩くて可愛らしいキャラクターの絵が描かれているポーチを、着けている。

極めつけに…演技2割、本心から来る恥ずかしさ8割の為か、もじもじしたような……人見知りそうな仕草をしている。「とりあえず、人見知りを演じればかわいく見えるのでは?」などと思い至ってしまったが為に、今までで培った「演技力」が、本人の「恥ずかしい、今すぐこれを止めたい」という気持ちを圧し殺してでも、身体が完璧に演じてしまう。

ルサルカ「……き、着たぞ。……あっ、いや……ン゛っ……ん……これで、いいかな…?」

ルサルカとしての、ルカの声より低めの声を出そうとして、「それだと声で男だとバレる」のに気付き……恥ずかしさを犠牲に、ルカの声より意図して高めの声を、恥ずかしげに出してみる。

例えばなにも知らぬ人がこれを見て抱く感想は…………「結構な恥ずかしがりやの、かわいいもの好きの女の子かな?」といった具合だろう。

ルサルカ「えっと……どう?」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle