TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4982: 夢見 ルカ [×]
2020-05-15 09:23:59

ルサルカ「お茶か。助かる……ズズッ……ん、いい味だ。」

子供並みの味覚のままではあるが、大体は甘いものを食べることが多いためか、飲み物に関しては茶やコーヒーなど、苦めのものを飲む機会が多い。そのためか、普通の市販のお茶を飲んでも満足できなかったりもする。

ルサルカ「利便性とかがいいな、それ。ここにいると、まるで子供の頃に描いていた理想の秘密基地にいるような……そんな感じがするな。……あ、こちらは今も子供だったな。」

まるで忘れていたかのような反応。ルサルカ……というより、ルカ自身もそうだが。自身の行動や思想的に、時々自分がまだ中学生であることを忘れるときがある。最も、それはルカにとっては仕方のないこと、と割りきってはいるのだが。

ルサルカ「…考えてみたら、明日は普通に学校にでる予定だったな。すまないが、こちらは今日はこの辺で失礼しようと思う。三日後にまた。……お茶、ありがとうな。」

またここへ来る、という約束と感謝の言葉を述べて、ルサルカは帰路へつく。本当に思わぬ出会いだったが、おもわぬ収穫もあり、嬉しい誤算だった。帰りながら、薬ができるまでの間どのように行動するか思考を巡らせながら、少年は日常に紛れ込むように消えた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle