TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4592: 四月朔日砂金&天竺牡丹 [×]
2020-05-11 20:47:17

>4583 >ロジャー・チェイスさん

「ここは……繁華街の飲食店より離れてるな。ビル街のひとつか。……地図を見る限りは飲み屋やBARが多いのか?いや、一応飲食もある。今のところ目立った行動や場所に入ってないか。」

自宅にて疾風から渡された小型連絡機のホログラム機能を使いながら発信機のマークと町の地図を見比べてロジャーさんの現在地を確認する。
とりあえず今日1日何かなければ蒼馬さんに連絡して後日にでも発信機を回収するつもりの算段のようだ。

「……この様子なら仕事しながらでも問題ないか。」

ペラリと資料をめくる。その資料は所謂闇金だったり、魔法少女側に協力をしようとしているであろう一般企業等の名簿だ。初めに【裏】の処理からするつもりでその組織の場所も確認しながら片手間に見張りを続ける。

>診療所
電話がかかり、それに出る。至って普通の光景だ。その内容は驚くものだったが。

「あらあらまぁまぁ!分かりました。私の方からも連絡をすればよろしいのですね?……私、所属はしてないのでなんでその役割を……あっ、待ってください!……あらぁ……。」

無機質な電子の音がする。仕方がない、と言った顔で彼女はモタモタと真田雪菜さん達の家に向かう事にした。

「嗚呼、こんな事ならあの時に真田雪菜さんと今滝龍さんにアルタイルさん達の居場所を聞いておけばよかったわ……。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle