TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4515: ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-11 11:12:20

>4506 蒼馬 瑠璃男 
>4503 四月朔日砂金

「僕はそうは思わなけどね。一応教師だから。」

少し揶揄うように接して見たものの相変わらずつんけんな態度を取り続ける生徒にこのくらいの年頃になればもう少し人として落ち着いてくるものだと思い込んでいたが、それはではただの偏見であり間違いのようだ。どうやらあそこの大学の生徒は砂金の時といい少し特殊なようだ。
普段からいろんな生徒を目にしてきたこともあってロジャー自身も彼らの違和感をまったく感じていないわけではなかった。しかし、世の中は広い。ただ、そういった素質ある人間が生徒であったというだけの話であって、さして気にも留めなかったが……。
ロジャーは訝しげに首を傾げた。話をしているのはこちらなのに蒼馬はどこか心ここにあらずである。関わりたくないだけではないような……どこを見ていのだろうと唐突に振り返る。

「おや? そこにいるのは誰だい?」

蒼馬の目線は一瞬だけ別な方向を見ていたような気がした。気のせいかもしれないがそれは誰かを頼るようなそんな目線だった。
振り返る先には街灯の明かりによって照らし出された影の中に一つだけ不思議と揺れ動く影を見つける。

「そこに誰かいるのかい?」

そう問いかけながらゆっくりと砂金の隠れている方へと歩み寄っていき。

(悪と言ってもそんな勢力争いがあったとは……。まあでもロジャーはこの国きてそこまで経ってないですし、勢力とか分かってない感じですね。なのでどっちにつくとかは特にないかなと。報酬さえ良ければ雇われるし敵にもなる感じです。)> 蒼馬 瑠璃男本体様

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle