TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3409:
天竺 牡丹 [×]
2020-04-24 01:40:30
>3407
「嘘みたいな話ですが、これが私の話です。私も殺される覚悟を決めました。____その男は私を無視していきました。【この組織の壊滅と反抗する人間の始末が俺の仕事だ。あんたは関係ない】。そう言われて、私は、何も、出来なかった。勿論、戦いました。でも、あの男にとって私は反抗する程の驚異ではないと判断されました。
組織も家族も、全部なくなった行き場のない私を助けてくれたのがアルタイルさんです。ですが、その時には私はもう魔法少女として戦うことが出来なくなりました。
せめて他の人は助けたい。そう思ってその後からは日本で医者になって、診療所を開いたんです。
シルバーブレット……銀の弾丸と呼ばれたその男を今もよく覚えています。明細の服を着た灰色の目をした男。あの男は、意思はありますが命令に忠順な人物であり、何人もの組織を魔法少女を、戦士を。年齢構わず命令であれば殺す男です。人を殺す仕事を本当に仕事としか見ない。そんな人間です。」
言葉には憎しみが混じり、手を力強く握りしめて話し続ける彼女の姿は怯えた小動物のように震えていた。
その強さよりも、感情の無さに。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle