TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10677: 桐恵&紅葉&ユーリ&禁忌 [×]
ID:3d63c5bb6 2020-07-18 19:36:41

>大海原疾風&呉蘭花さん、斑鳩刹那さん

「私は異論は無い。」
「私もありません。」
『その条件に異論は無い。』

桐恵と紅葉とユーリ。
全員がほぼ同時に回答を口にする。
しかもその答えは揃ってYes……それも即答だった。

「しかし、私と紅葉、そしてユーリは一度組織を裏切っているから再び裏切らないか…と疑われるのも当然だな。そこで、私達が物理的に裏切れない様にするのはどうだ?……禁忌、出てこい。」

『……此処に。』

大海原疾風と呉蘭花は初めて見るだろう。
禁忌とユーリが別々の個体で並んでいるのだから。
決して同時に存在する筈の無い禁忌とユーリという2本の鎌が並んでいた。

「禁忌。私達に能力を使用して欲しい。」 

『良いだろう。』

桐恵に指示され、禁忌は上空に少しずつに浮上し始める。
そして次の瞬間。

【森羅万象を斬る能力の発動】

禁忌の能力発動により烏丸桐恵、紅紅葉、ユーリの3名を対象とした『大海原疾風の指示に従わない』という概念。そして『西の組織を裏切る』という概念が切り離される。
これにより3名は大海原疾風の命令には絶対服従、そして物理的に西の組織を裏切る行為が出来なくなった。

「…これで前科持ちの3名については物理的に裏切れない決して解除不可能の鎖をつけた。それから魔力半減の件で補足させてもらうが私の魔力は禁忌の魔力と完全にリンクしている。だから私と禁忌に半減のペナルティを課すのなら禁忌の魔力を4分の1にするのと同義だ。…それで後の二人は五感の内のどれにする?」

「私は視覚を希望します。元々この間まで視覚を失っていた身です。苦にもなりませんから。……刹那はどうしますか?」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle