TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10626: 斑鳩刹那 [×]
2020-07-17 14:02:48

>ニキさん、蒼馬さん
「蒼馬さん、よければこのお方にぶぶづけの意味を教えて差し上げてください。日本文化を学ぶ良い機会でしょう」
口元だけの笑みを浮かべ、蒼馬さんに対してニキさんへの説明を要求する。

>呉さん、疾風さん
「呉さんですか。随分と美しい子をお連れのようで羨ましいです。私は斑鳩刹那と申します。もうお聞きでしょうが、以後お見知りおきを」

触手の生物にきらきらした目を向け挨拶する刹那。憧れの江戸川乱歩の世界に出てくるような生き物を眺めていたが、隣にいる人物を見るなり丁寧に礼をする。

「お久しぶりです、大海原様。先日は、足を治して頂きありがとうございました。
それで、制裁ですか。私は腕なり耳なり臓物なり、ご自由に差し上げますよ。あくまでも、条件付きですが」
「条件付き」というところで笑う刹那。その笑顔は、理想に対して対価を惜しまない狂信者のものだった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle