TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10624:
大海原疾風&呉蘭花 [×]
2020-07-17 12:58:06
>10620 >ニキさん達御一行
【訓練所付近の森 疾風&蘭花】
「んふっ、ふ、ふふっ!……ハッハッハっー!え、君面白いねぇ。勢いがある子はぼかぁ嫌いじゃないよ?
____確かに裏切りは僕も許さない。どれ位かなんて酌量はないよ。
死?能力の剥奪?あらゆる暴力と纏められる行為が甘い!甘いよ!!パンケーキにチョコレートとメープルをかけて三温糖をかけたくらい甘いよ。存在すら残させやしないか、狂い迷える生き地獄か。それくらいじゃないと面白くないだろ?」
あと僕の組織はいつでも清潔だよ!天才の僕が暮らすんだからね!と笑顔で付け足す白衣の子供。行動も人体構成も不完全な彼女は口を笑わせ、目で殺す。ニキさんの怒りに溢れる顔を見ればあからさまに呆れたようなポーズを取りつつも触手蠢く生物に寄りかかって口を開く。
「んー君の表情からして勘違いしてるみたいだけど、ぼかぁ恨んだりとか、憐れみとかの自己感情では動いてないよ?今日はミナミのおっかなーいおじいさんに指示が来たから迎えにきただけだし、この僕が君の言うペナルティ……つまりは制裁に関してもとやかく言うつもりは無いよん。ただ人間という思考する生物において中々いい線いってるねーよっ、悪役!って感じで褒めて上げたんだよ。泣いて喜んでいいよ!だって僕は天才だからね!!ぶぶ漬け食べるならこれに乗りなGuys?やっさしーニシのボスさんが奢ってあげるよ。」
悪気がない分余計に悪質な悪の花はケラケラと笑いながら寄りかかる生物の触手を長い白衣の袖で撫でて笑いかけた。その様子に蘭花が頭を掻きながら「ハヤテ少し黙るネ!!」と怒ると疾風ははいはーいと半笑いで答える。
「ゴメンあるよ。ワタシニシの組織に来た呉蘭花ネ!宜しくするよ?こっちはニシのボスのハヤテよー。変人奇人で人使い荒いけどいい人じゃない悪人よ!」
「さっすが、ランラン分かってるー。僕は悪の一員ですからねぇ!」
「はい黙ってて!……んで、ミナミの人から連絡来て、制裁が終わり次第のお迎えと、ニシからの罰も与えて来いって連絡が来たケド、ハヤテ寝坊して今になって来た感じヨ!喧嘩するつもりないから安心してネ。死んでたら怒ってたけど生きてるからダイジョブダイジョブ!」
大まかな経緯と実は遅刻していた事をきっちり蘭花は話すと愛らしく八重歯を見せてニキさんと蒼馬さんに笑った。向かいにいる刹那さん達にも「やっほー!お迎えダヨー!」と言う程度には明るいし、これもまた奇人に見えるかもしれない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle