TOP > 1対1のなりきりチャット

今日のおやつは三色団子(〆)/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 今剣 [×]
2020-03-06 20:16:35

ちがいますよー!ぼくはあるじさまといっしょに、りょうりをつくりたいんです(折角の誘いを取り下げさせるのは本意ではないと頬を膨らせ)
さくらもちのきせつにはまだはやいですが、ひとあしさきのおはなみみたいなあじですね。…そうだ!いっしょにつくるおかしも、さくらのものにしませんか、あるじさま(しげしげと缶のクッキーを眺め、思いつけば跳ねるように顔を上げて)

(/背後より失礼します。体調不良につき、少々レスが遅れそうです。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、何卒ご了承のほど宜しくお願いいたします。)

22: 高山純 [×]
2020-03-06 20:37:34

ふふ、ありがとう。じゃあ、一緒に作りましょ?きっと楽しいわよ(むくれる相手を愛おしそうに見つめながら、嬉しそうな笑いを零し)
そうね、まだ桜は咲いてないしねぇ。桜のもの、良いわね!今剣ちゃん、流石ですよ!さっすが私の短刀ちゃんです!(相手の提案に飛びつくように喜んで、相手をぎゅうと抱きしめると頭を何度も撫で)

(/こちらこそ、急かすようなことになってしまい申し訳ありません。体調不良、了解致しました。お体に気を付けて、無理のないレスをしてください)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle