TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

vampire ▼ 3L /38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 蓼原 枸 [×]
2020-03-02 01:21:20

>> 志波 仁

( 緩く締めた蛇口から雫が滴り落ちる様な、微細な物音に淡い空色の双眸をそっと押し開く。肺を満たす黴臭い湿った空気に眉を寄せるも、自分の意志で手頃な路地裏に入ったことを思い出しては安堵にも似た溜息を零し。取り敢えず協会に連絡を入れなければ──、そう腰に携えたホルダーから1台のスマートフォンを取り出そうと手を伸ばした瞬間、肘から指先に掛けて疼痛が走り思わず下唇を噛み締める。──嗚呼、そう言えば怪我…。無意識に其方へと視線を移せば、あまり上手いとは言えない、無造作に巻かれた包帯から薄らと血が滲み始めるのが見えた。じわじわと白い包帯を侵食する様子を暫し見詰めた後、徐に立ち上がると昼の世界へと身を投じれば向こう側から歩いてくる"吸血鬼の王"たる志波家の当主の姿が見え、ゆっくりと瞬きをひとつ。 )

めずらし…、まだ日が高いのに…。

(/ いえいえ、此方こそ有難う御座います。早速絡ませて頂きました…!素敵な絡みに対し、何だか中途半端な顔合わせとなってしまいましたが絡みづらい時はご一報頂けると助かります。 )

>> 大上 黒様

(/ いえいえ、参加中の皆様が楽しくお話ができるのであれば出来る限りの対応をさせて頂きます故、また何かありましたら随時お声掛け頂ければと思います…!
それでは提案の通り、双方のリストに載せられている吸血鬼として登録させて頂きますね。尚、絡みに関してはロルテをそのまま使用されても構いませんし、新たに投稿して頂いても大丈夫です。皆様が投稿されたものに絡む形でも構いませんので、大上 黒様のタイミングにてお話を始めて頂けると幸いです…! )

> 通りすがりさん

(/ pfの作成お疲れ様です…!当方のキャラクターとはまた違った、素敵なハンターのお兄様と絡ませて頂くのが楽しみでなりません。性格に関しましても配慮をして頂けるとのことですので、承知致しました!pfの方は不備も見当たらないのですが、描写の方で1点だけお願いが御座いまして…、なるべくで構いませんので描写内にフルネームを入れる際は多用しない様に注意をして頂ければと思います…!勿論無理に、とは言いませんし背後様の書き方もあるかと思います故、心に留めて頂く程度で構いません…!差し出がましいお願いではありますが苦手とする方もいらっしゃいますので、ご協力お願い申し上げます。
当方からお願いしたいのはその点だけですので、お時間のある時にでも参加して頂ければと思います…!
尚、絡みに関してはロルテをそのまま使用されても構いませんし、新たに投稿して頂いても大丈夫です。皆様が投稿されたものに絡む形でも構いませんので、通りすがり様のタイミングにてお話を始めて頂けると幸いです…! )

>>嵩平 曙斗

( 固く閉ざされたカーテンの向こうでは人間が何も知らず、暖かな布団で眠りについているのだろう。その生活を守る為にも早急に対処しなければ───、そう自身を戒める様に深呼吸をひとつ。切れ長の涼やかな双眸を閉じ、感覚を研ぎ澄ませるとひとつ、ふたつと近付いてくる独特な"奴等"の気配。懐に忍ばせた得物を素早く取り出し、角を曲がり来る"其れ"に一発。閑静な住宅街に響き渡る音をものともせず、更に暗がりから現れた影にもう一度銃爪を引く。しかし結果は"元人間"の吸血鬼が1体転がるばかりで、不可解な状況にゆるり、と首を傾げながらふ、と何かに気付き。 )

───嗚呼、上に逃げてたんだ。でも貴方、リストに載ってなかったと思ったんだけど。

(/ 此方こそ参加有難う御座います!いえいえ、元気で明るい様子につい頬が緩んでしまいました。当方こそ初っ端から物騒なもの取り出してしまいましたが大丈夫でしょうか?もし絡みづらい時は変更致しますので、遠慮なく仰ってくださいね…!此方こそ宜しくお願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle