TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
篠宮花音 [×]
2020-03-01 19:08:06
>53 アンレスタ
(己の問いかけに男は自嘲と取れる表情をした。その表情に胸の奥が騒めき、そんな表情をして欲しくないと思ってしまった。願わくば談話室に入る前の柔らかい雰囲気や控え目な笑みのようにプラスの表情を見ていたい。男が自身に対して恋焦がれるような熱い激情を抱えているように、彼女自身もまた男に対してそういう気持ちを抱きつつあることを彼女はまだ知る由もない「銀隆糖?似たような名前のお菓子なら知っているけれど…。」と男が答えたのは己の知らない菓子名であり、それに近しい菓子名を思い浮かべつつそれはどういうものなのか男に聞こうとすれば、音楽が途切れると同時にロマンスグレーの髪を撫でつけた初老の紳士が現れれば、男がその紳士の名を呼んだので「貴方がシキさん?とても素敵な演奏だったわ。ねぇ、シキさんも一緒にティータイムにしない?勿論、シキさんの都合が良ければだけれど。」とこのシキと呼ばれた紳士がピアノを弾いていたのだろうと理解し、シキが己を見る目に今は亡き祖父を思い出せば一言二言交わすだけでは物足りないという気持ちからシキを誘って)
(/本当ですか?それはますます楽しみになりました!娘の方も上記のロルで分かると思われますが、アンレスタにそういう感情を抱きつつあることを伝えておきますね。一応返事自体は用意してあったのでコピペしたものを使用させてもらいました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle