TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
セオドア [×]
2020-02-28 22:51:26
>パルカ
(笑い返してくれることがどうしてこんなに嬉しいのだろう。こうして隣を歩く存在がいるだけで、どうして温かくなるのだろう。これほどまでに満ち足りていなかったのだと、今になって自覚した。プレイルームをひとしきり見渡した後で、ようやく部屋の主へと視線を向ける。彼が口にしたのは当然ながら知らない名前。もう一人はなんという名前なのだろうと不意に気になった。にやりと笑う主からは本心が読み取れない。自分と似たような偽りの姿らしき男に内心苛立ちが募る。相手には自分が優しいお兄さんを演じているだけだとバレてしまうかもしれないと思ったからだ。「ああ、そうだよ。僕はセオドア。パルカと一緒に遊ぼうと思ってね」ゆったりと言葉を紡いでゆく。にっこりと笑う姿は彼の前で見せた本当の笑みとは違う。もし対話の様子をしっかりと見ていたならば、純粋な彼は違いがわかるかもしれない。「おあいにくさま。嫌いではないけれど、今日は賭け事をしにきたわけではないものだから。するのなら別の日に改めて。行こうか、パルカ」突拍子のない問いにはきっぱりと断りを入れ、繋いだままの手を引いて彼と過ごす旨を告げる。彼に見えぬようすみませんね、と皮肉げな笑みを浮かべる学生からは主に対する嫌悪感がありありと感じられることだろう。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle