TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【迷いびとのための列車】 指名制/3l /134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: セオドア [×]
2020-02-28 22:17:33

>パルカ

(最高に楽しい!とばかりに振られた手。繋いだままの手が温かく、幸せだなあと感じた。いつかこの手は離れてしまう。彼も自分の元から離れてしまうだろうけれど、今だけは離したくない。きゅっと握り返した力は強すぎやしないだろうか。控えめにはしたつもりだが、意思に比例して強く握り締めてしまった可能性はなきにしもあらず。彼へと眉を下げて申し訳ないと笑み。「じゃあ手加減しないでやろうかな」ふざけて笑ってみるが、オセロなんて長らく人との対戦はしていない。対戦する相手がいるだけで嬉しいと口にするのは子どものようで、言葉にはしなかった。二重人格の主のいるプレイルーム。どんなところかなど、想像できやしない。ただひとつわかるのは、彼が信頼している人物ならば危険な相手ではないだろうということだけ。きっと彼がなつくのならば相手も良い人だ。それが無意識の信頼であることにこの学生は気付かない。ガチャリ、扉は開かれた。ひどく眩しい気がするその部屋で待っていた主の顔は確認出来ない。それは彼の部屋とはまた違う雰囲気に、その遊び道具の多さに、圧倒されたからだった。)一人で二人……うわあ、此処がプレイルームなんだね。

(/既にお返事は作っておいてありましたので続きより貼らせて頂きますね。あまり長くは続けられないかもしれませんが、今夜も宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle