TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【迷いびとのための列車】 指名制/3l /134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: パルカ [×]
2020-02-27 23:47:24

>46 セオドア

( 繋がれた手にぱっと頬を紅潮させて、その手をブンブンと振る。自分と遊んでくれるお兄さん的存在はこれまでいなかったものだから、余計にその手の温もりが心に染みた。「オセロ、僕強いよ!」なんて言ってみるけれど、強いか弱いかなんてどうでも良いのだ、貴方といられることが嬉しいのだ。いたずらな笑みでさえも拾ってくれる貴方に、幼子の小さな秘密をこっそり教えようか。「あのね、遊び部屋の男の子は、一人で二人なんだよ。今日はどっちかな」幼子の口から漏れでる秘密は、向かう部屋の主が二重人格であること。かなり特殊な部類にはいるその特性を、幼子は大して深く捕らえていない。兄とお出掛け、嬉しくて仕方ない、それだけだ。繋がれていない方の手で扉を開ければ、貴方はどんな表情を見せるだろう )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle