TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【迷いびとのための列車】 指名制/3l /134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: セオドア [×]
2020-02-27 20:37:18

>パルカ

(子どものように無垢な、しかしどこか達観している笑みにどこか親近感を覚える。きっとこの子も昔何かがあったのだろう、突っ込んで聞く程無礼なことをするつもりは微塵もないが。「光が溢れてて、ふわふわ……そっか。それは素敵だね。パルカは綺麗なものが好きなの?この地図なんてまさにきらきらしてる」楽しげに話す彼が年齢よりも小さな子どもに思え、相槌を打ちながらも微笑し。やはり子どもというのは良いものだ。大人にはない純粋さには時にはっとさせられる。無意識に彼を撫でようと伸ばした手を引っ込め、代わりに部屋に置かれた地図を指差し。「うーん、でも見るのはやめておこうかな。ほら、その場所についたときの感動が薄れるから」何でも持っている人がいるのならば会ってみたいものだ。人は何かしら欠けている。その車掌とやらも完璧ではない、なんて考えてしまう辺り性格が悪い。首を振って否定しつつ、少しずれてしまったキャスケット帽を直してやり。この部屋にはたくさんのものがあるようだ。目的地に辿り着くまでには時間がかかることだろう。その間何か暇を潰せるものはないかと問い掛けて)パルカ、一緒に遊ぼうか。何か持ってる?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle