TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【迷いびとのための列車】 指名制/3l /134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: セオドア [×]
2020-02-27 19:53:53

>パルカ

(今までいたのは真っ白な自室。空っぽな空間だった。しかし目を開けばそこは色の世界が広がっていた。辺りをぐるりと見回すと、そこらは様々な色で溢れている。まるで満たされていた頃のようなその雰囲気に頭にはクエスチョンマークが複数浮かび。此処はどこなのだろう、との答えはすぐに得られた。目の前の幼い子どもがこの部屋の主であるらしい。そしてどうやら今は列車の中にいるらしい。ああ、多分夢だ。そうでなければ説明がつかない。目を瞑っている間に自宅から列車へと移動した、なんてよくわからない状況にこれはリアルすぎる夢である、と判断された。「その口振りからすると君も好きではないみたいだけど?__パルカ、ね。OK、覚えた」彼が己の名前を知っていることについては不思議に思わない。ただ、この夢が覚めぬように。これが満たされた幸せな夢であるのなら、現実よりも数段ましだ。退屈な時間を埋めてくれるのなら何でも構わない。それ程までに自分が空っぽであるという自覚はまだ持っていなかった。差し出された四角の紙を受け取ると緩く首を傾げ。その表情に浮かぶのは純粋な疑問の色で)これは、切符?……パルカ、僕らはどこへ向かっているの?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle