TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
アンレスタ [×]
2020-02-27 19:32:18
>篠宮 花音
好き嫌いはねェのか?それは良いことだな。ま、ここなら大体なんでも揃うだろうよ。
( 貴女の言葉にくつくつと笑いを溢して、談話室へ踏み入れた。大きなソファが点在し、その中心にはなんだか見たことのあるようなないような花が飾られていて、それを囲うようにかごにお菓子が盛られている。静かな空間は、空いていることを示すもの。そこにはクラシカルなロングのメイド服、茶の混じる黒髪のサイドテールの少女がいるだけだ。「あら……見ないお客様ですわ。お可愛らしい」伏し目がちなその少女は、貴女を目に留めて口の端に笑みを浮かべる。テーブルを拭いた布巾を手際よく片付けたかと思えば、男と貴女の前で静かに畏まるのだ。「クーミル、花音になにか飲み物を」男は彼女をクーミルと呼んだ。「畏まりました。種類は何がよろしいですか?」なんでもございますよと貴女に語りかけるメイドの目には、きっと尊敬と賛美が見てとれる。物悲しいピアノの音は、まだ続いているけれど )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle