TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
アンレスタ [×]
2020-03-04 21:54:04
>篠宮花音
( 貴女の涙に胸が焼かれる。それでも拭えない自分に腹が立つ。ありがとうの言葉に胸が詰まってしまって、拳を握りしめた。「ああ、両手以外も毒がある。手に比べりゃ弱いけど、それでも息苦しくなるだろうなァ。直接触れなきゃ害はねェが」貴女の質問にはそう答え。明るすぎる室内で男は回想する。触れた途端にくっと喉の奥が詰まるのだと言われたのはいつだったか。昔過ぎて記憶もおぼろげだ。問われた内容もずいぶん馴染みがないもので、知ってどうするのだろうという純粋な疑問に首をかしげる。「……ああそれと、包帯はなァ、気休めなんだ。強すぎるからなァ、毒が。ちなみに可燃性だか助燃性だか、まあそんな感じだ」冗談じみた言葉に自分で笑って、カンテラを指差した。「これには触れられるぞ?熱くはならねェ」ふらふら揺らすそれはぼぉっと燃えて、貴女の前で明るくなる。夜道なんだったら大活躍、と、涙の跡を隠すようにして )
(/本当にこんな男に付き合っていただいてありがとうございます…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle