TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

drink!drink!drink!( 飲物擬人化 / ほのぼの / 3l / 再建 )/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 紅茶 [×]
2020-03-01 11:51:19

(/>>23の者です。キープありがとうございます。PF完成しましたので投稿させて頂きました…このような娘でも参加させて頂けましたら幸いです…。よろしくお願い致します。)

「お菓子作ってみたんですけど…良かったら、どうかしら?甘いのも甘くないのもありますよー」

(氏名 / フリガナ)紅村 茶織 (アカムラ サオリ )
 ( 性別 )女
 ( 年齢 )24歳
 ( 職業 )高校の養護教諭
 ( 容姿 )赤混じりの茶色の髪はロングで腰までの長さ。癖っ毛で毛先がウエーブしている。前髪は6、4で左側から分けて下ろしていて目に少し掛かる程度。髪型は気分によりゆるおさげにしたりサイドをハーフアップにしたり、そのまま下ろしていたりと様々。肌は白めだが自然な色味。瞳は垂れ目でアーモンド型でいつもにこにこ笑顔。眉は少し太めでハの字気味。ナチュラルメイク派。身長160cmで標準よりは少しだけ華奢な印象。服装はマキシ丈スカートやワンピース、Aラインスカート。上はブラウスやニットのセーターや緩めのカーディガンなどを羽織ったりと女性らしいフェミニンなものを好んで着ている。靴はパンプスやサンダル、パンツの時はスニーカーなどケースバイケースで着用。

( 性格 ) おっとりしていて世話好きお姉さん系。誰に対しても分け隔てなく接するタイプ。頼ったり甘えて貰えると嬉しくてお節介にならないようには気を付けているものの、ついつい困っている人や疲れている感じの人を見かけると放っておけず、お世話したくなるのだがその度に常識の範囲内で!と内心自分を律している模様。常識人だがお茶目さんでもあるため、時々悪戯もやってしまう。自分のことにのみ時折抜けていることがあり、洋服を前と後ろ逆に着ていたり裏表逆に着ていたりとやらかしている(指摘されるまで気づかない)

( 備考 )料理やお菓子作り等家事が得意だし好き。何かをするついでに共有スペースや部屋を掃除出来るタイプ。砕けた口調と敬語ミックスな話し方。方向には強いが機械音痴でどうにも勝手が分からない。料理関連の家電はどうにか使えるがパソコンが特に扱えない。ス○ホの扱いも危うく通販サイトで何か注文したい物があればシェアハウスの他の住人に側で見ててねとお願いするほど。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle