TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: 遊佐 [×]
2020-02-14 03:19:21

御免、上げた…気を付けてはいたんだけど。本当に申し訳無い。 ( 額抑え )

162: 春彦 [×]
2020-02-14 03:51:21

──要するに、君の不眠の原因は愛情不足だったと。…"この男は本当に僕が居なきゃ何も出来ないんだな"という、駄目男好きには堪らない感覚がメリット。要はイヌ科よ、イヌ科( 見慣れない笑顔を横目にすっと指を立てては推測の形を取って回りくどく探り。此方も対抗するように無駄にはっきりと得をでっち上げ、弧を描いた口元で流し )そうそう、君と夜通しベタベタする為に今さっきまで頑張ってました。……そういうのは真正面から寄越してくんないと。はい、もう一回( 湿布の冷たさに肩を竦めるも背中で受ける台詞と口付けに堪らずゆっくり振り返り。輪郭に指を添え軽く此方を向かせ、真似るように音を立てて唇を重ねては冗談めかした笑みで見つめ )

いいよいいよ、別に後ろ暗い事もしてないしね。むしろ何の相談もしてねえのに此処まで一緒に下げ続けてくれた芳樹くんの優しさに感謝。大好き。( 無駄に爽やかな笑顔で親指立て )

163: 遊佐 [×]
2020-02-14 04:43:31

生まれつきの体質でしょ、後は…常に気を張ってたからかも知れない。別に僕は駄目男が好きでは無いからメリットを感じらないね。自己管理くらい当然にして貰わないと困るよ、構える時間の方が少ないんだし( 推理に耳を傾けている間に表情戻しては何事も無かった様に返し。ばっさり切るも最後に一言添え )帰れってメールは何だったのかな…まァお疲れ様。…あぁ、見てたいって…?良いよ( 対面する形になり顔に触れる指先に促される儘此方からも重ね離し、冗談めくも其の言葉に心拍が上がれば横髪耳に掛けながら愉快気に零し。相手の肩に手を添え首に唇寄せ、痕が残らぬ程度に強弱付けながら食み柔かな肌と直接伝う温かな体温を味わいつつ這う様に首筋から鎖骨、胸元へと辿れば一度ちらりと瞳を見遣り窺い )

ん……有難う、次は無い様にする。別に優しさとかじゃ無く余り大っぴらに見せたくなかっただけだけどね。此方は蹴って良いから( 僅に身竦め )

164: 春彦 [×]
2020-02-14 05:32:23

…確かに君はショートスリーパーって顔してるし、後者に至っては言わなくたって分かる。という訳で、存分に緩んでいってくれたまえ。…俺に引っかかってくれてる時点で毛程の説得力もねえな( 自嘲めいた笑みが消えるのに合わせて何でもないように戯け、二の句の代わりに両手を緩く広げ。足された言葉の意図に緩む表情はあたかも揶揄の色に見せかけ )おっと、意地汚い本音がつい。疲れてると自制心緩々になっちゃって駄目だね。──……、あれ、今日はつけてくんないの?芳樹くんマーク。( 微温い唇の柔さと相手可愛さにくつくつ喉奥鳴らして愉しむも、肌がざわつき、愛おしさが不純に濁り始めると眉顰め睨むような眼差しで見下ろして。ふと目が合えば露わになった耳へ顔を寄せて隠し「俺がつけちゃおうかなあ、君が寝てる間に」等とぼやき )

165: 遊佐 [×]
2020-02-14 06:25:55

現に緩んでるから横抱きなんてされてるんじゃないか……愛情は分かったから初っ端そんな全速力で与えなくて良い。…あんたは別に其処まで駄目男じゃないよ、まァ生活力は良いとは言い難いだけど( 戯ける相手の言葉と拡げられた両腕に髪掻き上げ決まりが悪そうに零し、静に首を振り。緩む表情を眺めつつ淡々と然し意地悪い台詞発し )そう、まァ疲労してるにも関らず最初に気遣いをしてくれたから不問にしとく。…そうだね…今日はしない、するとしたら明日。だから少しで構わないから時間空けといて欲しい、此方も早めに切り上げる様にする…( 口付けていれば相手の雰囲気が変容するのを感じ取り、向けた双眸へ映した鋭い眼光に胸奥を疼かせ。以前上がった儘の心拍に呼応して滲む高揚感に細く熱孕んだ声でぽつり要求零し。ぼやき声が耳に響き肩に添えた手に力込め体離しては唇に孤を描き「…付けてよ、春彦さんの。今度はちゃんと見える所にね」と悪戯を含む表情で其の手を取り寝室へと誘って )

166: 遊佐 [×]
2020-02-14 06:40:08

御免、中途半端で悪いけど…大分眠気回ってるし先に寝に行ってるよ。上のは明日って言うか今日なんだけど、急だし無理そうなら別の日で構わないから……お休み、今日も付き合ってくれて有難う。長いし上も此れも蹴って平気 ( 眠気に襲われ少し落ちそうな瞼に力入れ述べては取った其の手をするり離し。寝支度済ませ寝室へ向うとベッドに上り横たわせた身体小さくさせ就寝し )

167: 春彦 [×]
2020-02-14 07:27:03

出し惜しみは良くねえよ、そんでもって俺はまだジョブ程度の力しか出してない。その気になったら四六時中抱っこして運んでやるからね。…これでもマシになってんだよ、君のお陰で。ほら、近頃は栄養バランスも整ってるし( 戯言は止めないまま何処となく不器用そうに見える姿をごく軽く抱きしめ、ぽんと背中を叩いて。痛い指摘に目を逸らしては言い訳のようにほっとレモンを手に取り掲げ )──いつでもおいで。待ってるから( か細い声の温度に一層感情が煽られ、軽いトーンが崩れないよう極力短く答えて。「君の社会的地位が危ぶまれると思うんですけど」と茶々を入れて熱を冷ましつつ、適当な寝間着を引ったくっては並んでベッドに横たわり )

…あー、ごめんね、いつの間にやらまた朝だ。後は好き勝手やっとくんで、普通に蹴っちゃって良いからね。( カーテンの隙間から差し込む朝日に苦笑しつつ繋いだ手の甲に唇を寄せ。空いた手で袖をずらしては手首から腕の半ばまで吸い付くようなキスを連ねていき、淡い鬱血痕の並びに満足げに目を細めるとしっかり袖を戻して「…腕捲んないように気をつけな。おやすみ芳樹くん。今日もありがとう、湿布とか、その他諸々」上着を羽織って布団へ潜り、無理矢理目を閉じて )

168: 春彦 [×]
2020-02-14 07:40:17

駄目だ、俺も頭馬鹿んなってて確認し忘れた。毎度毎度返事待たせちゃってるし面目無いなあ…上のはなんつーかこう、フィーリングで辻褄合わせといてくれると嬉しい。それじゃあ今夜、楽しみにお待ちしてます。改めておやすみ。( 額を押さえ溜め息吐くもあっさり切り替えて。縮こまる相手に腕を添え、髪を整えるように撫でながら再び瞼を下ろし )

169: 遊佐 [×]
2020-02-14 19:51:09

( 早急に業務終らせ会社を後にしては駐車場に向かい自車乗り込み。運転席に座りシートベルト着ける傍らスマホ取り出せば『お疲れ様、今終わった。一度自宅戻ってから行くからそれまでに風呂とか済ませておく様に』と打ち込み一瞬思案した後、何行か改行して『其れと昨日のは大丈夫。眠いのに態々返してくれて有難う、速度は僕も似たような物だし、寧ろ此方の方が普段やらかしてる事が多いから。余り気に留めないで』素早く追加文を添え送信して。無事早めに切り上げられた事に安堵しつつスマホを仕舞い、エンジン掛け発進させ )

170: 春彦 [×]
2020-02-14 20:53:09

──早っ。( 早めの入浴から戻って来れば通知に気付き、油断から出しっ放しのパソコンやカップ麺の容器を片付ける傍らメールを読み込み。配慮の滲む文章にふっと胸を温め『流石芳樹くん、出来る男は仕事が速い。お疲れの君をゆっくり癒せるように準備しておくね』と軽やかに打ち込んで。ふと目の前の文字を綴った相手の腕に思いを馳せては『ここ3日以内のやらかしなら俺のほうが勝ってる』という自戒も込めた一文とVサインも付け足してから送りつけ )

171: 遊佐 [×]
2020-02-14 21:59:42

競ってる訳じゃないんだけどな… ( 一度戻った自宅にて諸々済ませれば再び寒空の下に出て行き、道路脇に停めていた車に乗じて相手宅へと向かい。アパートの駐車場に車を駐車した所で漸く着信に気付くとスマホ手にし、相手からのメールを開き表示された文字に性急が過ぎる己の行動を自覚させられ苦笑一つ零せば『本当にその通りで馬鹿みたいだね。其れはどうも、湯冷めしないでよ』と短文を返信。紙袋を掴み降り部屋目指して歩きがてらvサイン付きの文章を思い出しては呟き、目前の扉を一瞥し合鍵で解錠すると躊躇いがちに開けて ) __…ただいま、来たよ。

172: 春彦 [×]
2020-02-14 22:20:09

──おかえり、待ってたよ。普段より大分早えのに普段より待ち草臥れた気ぃするから人間って不思議。…あ、今日もゆっくりして行けるんだろ?( 一応の片付けを終え、湯冷めを避けるべくキッチンで紫煙を燻らせながら届いたばかりのメールを読み返し。返信するより早く控えめな扉の音が聞こえれば咥え煙草のまま玄関へ向かい、擽ったい挨拶の後に馬鹿馬鹿しい程の焦ったさを打ち明けて。尋ねつつ返事を聞く前に手を伸ばし相手越しに鍵をかけ )

173: 遊佐 [×]
2020-02-14 22:39:38

よく毎回そんな心境で身が保つね、本当に不思議だよ。…。何の為に早めに業務片して自宅戻ったと思う…?春彦さんこそ明日仕事あったりするの( 声掛けの後、直ぐ現れた恋人の姿と愛らしい打ち明けに胸奥が締付けられるも何とか平静を保ち。腕を伸ばす動きに合わせ煙草の香りが鼻孔擽れば施錠する其の顔を見詰め、質問に質問で返しつつ横をすり抜けては上がり込み )

174: 春彦 [×]
2020-02-14 23:01:27

ねー、今に不摂生とのコンボで心筋梗塞起こしそう。…「春彦さんと甘い週末を過ごす為」に100円。ちなみに俺は月曜までゴロゴロするって決めたから、今。( 平然に平然と言葉を重ね、交わる視線を暫し見つめては頬に指を添えて惚け。相手の後を歩きながら適当なスケジュールを語り、辿り着いたリビングで灰皿を取ろうとしゃがんだ拍子にふと紙袋が目に留まると「お、何それ。本命チョコ?」等と灰を落とす片手間に茶化し )

175: 遊佐 [×]
2020-02-14 23:27:08

はいはい…僕が困るから何とか回避しといて。成る程ね…実現するより100円貰う方が良いのかな。__其れで平気なら構わないけど。そう言う事なら土日は朝食作ってあげるよ( 軽く遇らうも赤ら様な惚けに性格が悪いと言える台詞零し。リビングに足を踏み入れ上着脱いでハンガーに掛け、予定にそっと提案添えつつ茶化しが耳に入れば相手の方に顔向け「そうだよ。まさかあげる側になる日が来るなんとは思わなかった」等と素っ気無い声で肯定し。紙袋をテーブルの上に置くと冷蔵庫の方へ歩み )

176: 春彦 [×]
2020-02-14 23:50:27

君の手料理食わせてもらってりゃあ余裕で回避できるって…一万までなら出せるから是非とも実現してください。ね、お願い。( 思わぬ提案にぐっと拳を掲げて歓喜を表し、じわじわ弧の形になる口元で噛みしめるように念を押して。冗句をあっさり肯定されれば煙草を摘んだまま見開いた目で相手を追い、徐々に喜びと後悔の入り混じる笑みを滲ませて )──え、マジでくれんの?女の子に貰った奴の横流しとかじゃなく?…甘いの嫌いだと思って何も用意してねえよ、俺。

177: 遊佐 [×]
2020-02-15 00:14:46

誰の料理でもそんな効果は無いから。金を出す所が無ければ快く了解したのにね、……1つ此方の要求を呑んでくれるなら良いよ( 分かりやすく喜びを表す相手微笑ましく眦を細めるも、不意に邪な感情沸けば悪戯に変化させ。背後に相手の気配感じるも其方を見る事はせず、冷蔵庫開け以前持出したウィスキーの瓶手に取って。其の儘淡々と返すと食器棚からロックグラスを掴んで見せ )仮にも好意でくれた物を他人に押し付けるとか無神経な事はしない。…しなくて正解、もう既に貰ってるから。

178: 春彦 [×]
2020-02-15 00:33:45

君のにはあんの、心身共に健康になる効力が。俺限定で発動する奴だけど。……泣いても強請ってもこれ以上の諭吉くんは連れて来れねえよ?( 喜びを穏やかに落ち着かせた声音で僅かの照れもなく言い放ち、悪戯な表情が宿る目を見つめては笑んだまま緩く首を傾げて促し。進む酒の用意に悔いの色だけ消し去ると改めてにんまり目を細め、ソファに腰掛けながら手招いて )はー、やっぱ格好良いなあ芳樹くんは。そんな格好良い子に本命チョコ貰えるっつー幸せよ。…そういやそうだった。でもまあ、ちょっと此処おいで。

179: 遊佐 [×]
2020-02-15 00:58:41

そんな調子良い事を言ってもあんた自身が怠けたら無意味になるから。残念だけど、あんたに金銭関連は一切求めて無いんだよ。まァ…その時になったら言う( 穏和に紡ぐ言葉にこそばゆい気分になると僅に眉寄せて見せ不服さを表して隠し、小首傾げ笑む相手に喉奥鳴らし話題終らせ。リビングへ戻りテーブルに諸々置けば、着座し手招く相手と対面する形になり其の表情を眺め尋ねて )惚れてくれて構わないよ、気持ちも返すし。相変わらず自分の事に関しては乏しくなる記憶力だね、…?…どうしたの急に。

180: 春彦 [×]
2020-02-15 01:22:20

……夜な夜なウォーキングでもするかなあ、君んちまで。あー、むずむずして寝れないパターンだな、これは( 正論につられそっと腹筋を確かめるように手を動かしつつ思いつきを独りごち。かくりと首を揺らして拍子抜けと訴えるも深追いはせず、釈然としない表情で締め括って。ひんやりした頬へ含み笑いで手を伸ばし、カカオフレーバーの煙草を三日月型の唇で吸い込んでは徐に相手のそれと重ね、煙を飲ませるように薄く食んで離れ )何を今更、とうにズブズブに惚れ込んでるからね。──はいよ、ハッピーバレンタイン。これなら芳樹くんでも美味しく召し上がれるだろ、なんてね。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle