TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1165:
遊佐 [×]
2020-05-14 00:52:14
一言余計だし、そんな分かり切った事を聞く為に言った訳じゃないんだけど。まァ良いよ、僕の重さで足に負荷掛かろうが知らないからな…?…__ん、…もう黙って。 ( 晴れやかな笑みでキス施され、頭中の躊躇と力が抜けては緩緩と腰落とし相手の上に乗り。腿を挟む様な体勢で既に欠いた平静を目前の光景と、婀娜めく口調が更に理性鈍らせて。乱れる心拍を隠す事も出来ず苦々し気な面持で憎まれ口叩くも声色は熱孕み、終いには堪らず手を解いて其の悪戯な双眸を掌で覆い隠し、同時に唇を深く合わせ口を塞げば下唇へ噛み付いて )
1166:
春彦 [×]
2020-05-14 02:07:52
足の2、3本折れた所で本望──……コラ、せっかくの絶景が見えないだろ。"お楽しみ"ならちゃんと見せてよ、恥じらってる芳樹くんだとかエンジョイしてる芳樹くんだとか…どういうやり方がイイだとか、全部。後学のために。( 太腿に感じる重みにさえ期待と欲情が疼き、一層唆られる相手の表情をより歪めるべく性悪な笑みを深めるも目と口を覆われれば本能的に舌先伸ばし。噛みつく唇を緩く愛撫しては更に深く滑り込ませ、歯列から上顎まで弄ぶようになぞりつつ掌も胸元から下腹部にかけて手探りで這わせるも、じわじわもどかしさが募り視界を覆う手を引き剥がし深く指を絡めて。再び扇情的な光景が露わになると不満に掠れた声も上機嫌に潜め、下卑た冗句もそこそこにまた深く唇を重ね )
1167:
遊佐 [×]
2020-05-14 04:44:31
あんたが…煽らなかったらしなかったよ。正直どの虐めより其れが1番嫌だね、後学でも出来るなら見せたくない……ッ、__から…春、彦さんも見せて欲しい。 ( 唇を愛撫する刺激に噛みを止めて薄く口開き、弄ぶが如く咥内を掻き回す舌に己のを絡ませ表裏撫ぜ。貪る最中に火照る肌を滑る掌の慎重な動きが擽ったくも腹底の獣欲滾らせ、反射的に身捩れば後ろへ傾かぬ様指に力込めて。抵抗虚しく手が外される片や、一旦離した相手の掠れ声へ荒い息の絶え間に細く零し。然し再び交わす口付けに途切れた唇で隙間割って舌挿入し、欲求の儘に甘く蕩ける舌先を水音立てて吸い付き、混ぜ合わせ溢れた唾液が口の端から滴りつつ切な気に揺れる双瞳俯かせ呼べば、相手の下腹部へ触れ )
1168:
春彦 [×]
2020-05-14 07:01:15
──は、っ、こういう時の芳樹くんは二割り増しに可愛いモンで、つい…いいよ。好きなだけ堪能しな、いつもより見晴らしも良いだろ?( 入り込んでくる舌の熱さに相手の情動を感じ取り、堪らず貪るように口付けを深めるあまり切なげな相手の顔を見てようやく唾液が伝っていた事に気付く始末で。自嘲と酷い興奮に乱れた息を吐き捨てて笑声零し、腹へ触れる手を掴んで押し倒したい衝動を抑えて飄々と装えば、身動ぐ相手を支えるように腰に回した手の先をそのズボンに掛けて「…俺の事だけ見てて、芳樹」抑えても尚溢れる感情から低く言い直し、双眸を愉しげと呼ぶには妖しく歪め )
…っと、まーた調子乗ってキリ悪くしちゃったんで、次あたり飛ばしてくれると春彦さん助かるよ。幸い時間のほうはキリ良いから、何なら次の日からってテイで即レスに戻しちゃっても良いしもうちょい続けんのも全然アリ。芳樹くんの好きなほうで進めてくれりゃあ何より。
それじゃぶん投げちゃって悪いけども一旦おやすみ、今日も今日とて長々お付き合いありがとね。
1169:
遊佐 [×]
2020-05-15 00:27:30
( 甘美に響く言葉で切ない程の悦び満ちれば届く範囲全てを愛撫し朱痕刻み、与えられる快楽を受け止め。事後の倦怠感と甘い痺れが身体のあちこちに残る中、粗方息が整えば半ば逃げる様に相手の腕の中から抜け出て。一先ず拾ったズボンを鈍い動作で履くその際も相手の気配から妖艶に歪む双眸と低声が堂々巡り、脳が焼け付きそうな感覚に自然と煙草を欲するが無いと分かれば物憂い面持を片手で覆い深く息遣って )__…、あんたさ…虐めない様にするって言わなかったっけ。酒で多少気がデカくなるのは知ってるけど。
御言葉に甘えて場面は飛ばさせて貰ったよ。既にこんな時間だし、大変そうならロルは短くして一向に構わないから。…お休みは上の方で言うので、今日も1日お疲れ様に変えとく。此方こそ毎日遅くまで本当にどうも……長期間やって来たけど、もう少しだけ付き合ってくれると嬉しい。それじゃあ此方は蹴って。
1170:
春彦 [×]
2020-05-15 01:30:26
──あれ、虐めてた…?何処も噛んでないんだけど…噛んではいないんだけどなあ。( 朱痕と共に全身に残る熱ごと相手を抱き留め、未だ昂る余韻に浸るもするりと腕から逃げられれば渋々といった微笑で引き止めず。だらだらと乱れた服を整えつつ溜め息に似た言葉へ緩慢に顔を上げ、背凭れに頭を乗せながらその表情を覗き込むように問うものの、淫靡な光景が焼き付く脳では確証持てず曖昧に濁し"平気?"と付け足して )
芳樹くんこそ一日お疲れ様、そんでスキップありがとう。元はと言やあバテた俺に合わせてこんだけ付き合ってもらってんだから感謝の言葉はこっちのモン、お陰ですっかりピンピンしてるよ──って蛇足言いにきただけだから今度こそスルーでよろしく。もうちょいのんびりやれるって事で、お決まりの台詞だけれども眠気のほうも無理なくよろしく、以上。
1171:
遊佐 [×]
2020-05-15 03:13:14
…あれなら噛まれた方がマシだ…。散々煽り倒しといて其れは無理があるよ__…見てろってオマケも付けてね。 ( 曖昧な問い返しに相手を横目で見、然し直ぐに視線を窓へ向け逸して仕舞えば髪掻き上げる事で手を取り除け。普段通りの口振りながら今一冴えない頭が起因し、弱々しい声調が出ては未だ名残る熱に紅潮した顔俯せ「平気。…シャワー浴びて来る」等と言うなり歩き出そうとして )
1172:
春彦 [×]
2020-05-15 04:50:20
あれはまあ、リクエストにお応えして──いや、ぽろっと本音が出ちゃっただけなんだけどね……噛んで良いんならもうちょっと。( 口を突いて出た言葉を思い出しては気怠く首傾げ。普段以上の余裕と刺激のせいで散々饒舌を働かせた記憶も温度を伴い蘇れば、歩き出そうとする相手の腰を呟きと共に引き寄せ、先程と逆に背後から抱く形になると赤らんだ耳や頬に唇寄せて。火照る首筋を軽く吸いながら「…物憂い顔してるけどさ、そんなに嫌じゃなかったろ?」主導権は相手にあったはずと疲労の滲む顔へ宥めるように甘い声音で尋ね )
1173:
遊佐 [×]
2020-05-15 22:33:27
別に本音が聞ける事自体は嬉しいよ__…だから、そう言うのを訊くなって言ってるんだ。さっき全部見てた癖に……分かるでしょ、嫌じゃない事くらい。 ( 一歩踏み出した所で相手の両腕により、安易に後ろへと傾けば抱き寄せられ。背中越しに伝わる体温に本能的な安らぎ得て、無抵抗な事で耳や頬のキスの某受示し。甘やかな声音と唇の感触が鈍い頭を更に溶かすと返事を語る声調に先刻同様の効果を齎し、首を吸い付かれる刺激にやや顎をのけ反らせ、微かに喉震わせれば半開く口から吐露を零して )
1174:
春彦 [×]
2020-05-15 23:37:03
分かるしガン見してたけどさあ…ほら、そんなアンニュイな顔されたら心配にもなるじゃない。賢者モードって言葉があるくらいだし、ねえ。( 肌に残る熱のせいか敏感に反応する体を楽しむように鬱血痕散らし、汗ばんだ肩口へ唇を触れさせたまま紅潮する顔を盗み見て。普段涼やかな眼差しがぼんやりと鈍っている様を愛おしく見つめつつ、それらしい理由を並べては「…まあ、何だかんだそういう顔が好きなんだけどね」気の緩みから零れた欲を誤魔化すように柔く甘噛み )
1175:
遊佐 [×]
2020-05-16 01:10:05
それは、単に煙草無いから頭醒えてないんだよ。賢者云々と言うよりかは気分的に落ち着かないだけ__好き、は良いけど…。ッ…( 相手の言葉を聞き入る傍ら、継続的な刺激で既に抜けた身体の力が更に無くなれば凭れる様に少し体重掛け。安心させる様に述べつつ緩く癖の付いた髪に指を通し、暫し好きな様にさせてたが止む気配の無い行為に違和感覚え。一向に熱り冷めぬ肌に歯が当たれば其の擽ったさに堪らず柔く髪を引くと「…、し足りなかった?」蕩ける中にも一縷の不安滲ませた双眸向けて問い )
1176:
春彦 [×]
2020-05-16 02:09:33
こんなとこで禁煙のメリット実感するとは──…いや、120点満点の大満足。満足しすぎて離れがたいってだけ、ご存知の通り欲深だからさ。( 寄り掛かかる体を支えるように一層深く腕を回し、甘やかな触れ合いの最中に独りごちるも髪を引かれるまま顔を上げればどこか心許ない瞳に胸が疼き。肩越しにふっと唇重ね、包み隠さない笑みで答えながらも視線は濡れた目に捕らわれたままで「まーだそんな可愛い顔隠してたんだねえ、俺まで脳みそパンクしちゃいそう」先刻の話題に反して自然に新たな表情覗かせる目許を慈しんで一撫でし )
1177:
遊佐 [×]
2020-05-16 03:29:28
…その事なんだけど。__本当?…まァ、春彦さんの離れ難いは何時もの事だし。あんた相手なら、こうしてても鬱陶しい何て思わないから良いよ。( 相手の独言にふと思い出した様に短く返し。視線が交差するなり優しく触れるだけの口付けられ、心持ち控えた眼差しの儘に一言零れるが相手の笑顔に不安感は霧散されて仕舞えば其れ以上追求せず。代わりに容認へと替えては唐突な発言に「…また急に何」何て疑問浮かべながらも撫でる指が心地好く目縁をとろりと細め、髪の手を動かし頬撫でて )
1178:
春彦 [×]
2020-05-16 06:39:50
…ん、どうした?──本当。お言葉に甘えて死ぬまでこうしてたいレベル。いやね、三ヶ月そこらじゃあ知らない顔のが多いよなって、至極当然の事思い出しただけ。( 温かな体温に浸って反応が遅れたものの、不意の問いかけに緩慢に首傾げて促し。珍しく不安げな言葉尻をつい愛らしく思ってしまえば冗談めかして強調し、蕩ける眦を泣き黒子ごとなぞるとその手を頬へ添えられた相手のものに重ね。口元まで運ぶと薬指の付け根に自分と揃いの痕を残しつつ「その調子で教えてってよ、色んな芳樹くん。流石に今日みたいにとは言わないから、ね」と強欲を悪戯な軽口と笑顔で隠して )
1179:
遊佐 [×]
2020-05-16 17:04:51
禁煙するの、もう少しだけ先延ばしても良いかな。__そ…、なら実行しててよ。…さあ…今の顔が他でやってたとは言い難いから、そうとも限らないんじゃない。 ( 其方に顔ごと向け、緩徐と首を傾ぐ仕草に愛くるしく思えば語る声を和らげ。強い調子の冗句に思わず緩い笑声が零れた所で只、短く返すとなぞる手が取った手へ唇寄せる光景に眩む様な心地陥り。うっそりと細ませた儘の目で見詰める傍ら「ん…だったら春彦さんも教えて欲しい。僕だけなのはアンフェアだしね」等と言うも、熱を持つ指と悪戯な相手に胸の芯が甘く痺れては情けなくなりそうな顔を背け )
1180:
春彦 [×]
2020-05-16 21:09:58
あぁ、気ぃ向いた時でいいじゃないの、元よりスパスパ吸ってる訳じゃあるまいし。…まーたそうやって図に乗らせる。策士だねえ、そんなんだから教えたくなくてもボロが出んだよ。( 何という事のない言葉へ明け透けに不思議そうな表情浮かべつつ、軽い調子で当然とばかりに頷き。笑声に応えて印のついた手を緩く握り込み、浅ましくも喜んでしまう胸の内をぼやいては背けられた細い顎を片手で掴み"教えてって言ったばっかだろ"等と戯れて笑えば、やや強引にくいと此方を向かせて )
1181:
遊佐 [×]
2020-05-16 23:37:11
別に決断が揺らいだとかじゃないんだけどね…どうも、精々長引いて1ヶ月位だろう。_…今のは、ッ、…普通に悪手を打った。皮肉るなよ…そんな1から10まで教えるとは言ってないでしょうが。( 不自然そうな色が窺えるのを承知してながら、避けた言回しで許可貰えば満足気な声出し。偶発的にせよ己の首を絞めた発言が恨めしく、羞恥に眉根が寄り。其の儘呆気なく向かされ、笑んだ面持からは瞳逸して細々と反論紡ぐも視線の痛さに耐えかね。腕の中で身体を横向きにすれば相手の肩口に額を押し付けて )
1182:
春彦 [×]
2020-05-17 00:37:41
ま、こんなご時世じゃ煙草も貴重な娯楽だしなあ、俺もちょこっと解禁しようかな。…はは、こりゃ本当に頭働いてねえわ。虐めたお詫びに教えちゃうけどさ、案外マニア気質なんだよ、春彦さんは。いっぺん嵌ったら1から100まで知りたいタイプ。( 遠回しな言葉に一層ピンと来ない素振りを深めながらも、期限を聞けば勝手に見当つけた理由へ便乗し。紅潮に恥じらいの色を上乗せした表情をぞくりとした満悦と共に見つめ、失敗を認める言葉も揶揄ではなく愛おしげに笑い飛ばし。肩口に隠れてしまう相手をあやすようにさらさら髪を撫でつつ、名前を添えて囁くのは欲深い催促で )
1183:
遊佐 [×]
2020-05-17 17:47:55
僕だけもアレだしね、ただどうせ解禁するなら序に使い切るの手伝ってくれないか。元を辿ればあんたの所為もあるから。……_凝り性と言うか、何もかも剥いて丸裸にしないと気が済まないなんて、とんだレイパーだ…脱がすのは服だけにして置いてよ。 ( 疑問深まる素振りを眺めつつ、言われた理由に一拍置いて承諾と共に述べては薄く含み笑って。相手の愛慕を含んだ笑声から幾らか羞と憤りが鎮まるも、暫し無言で仄かに汗の混じる匂いを嗅ぐ様に顔押し付け続け。だが優しく髪を通る指に其れすら安心感に変容してはシニカルに催促を跳ね除ける反面、肩口から離さずに頭ずらすと繋いだ手の痣へ口付けて )
また寝落ちて御免、何度も申し訳ない……予想以上にだらだらしてるし短くするでも、キリの良い所であんたが前言ってたみたいに次の日って事にして即レスに戻すでも構わないよ。其処はあんたの好きにして貰えれば良いから。此方は蹴って平気。
1184:
春彦 [×]
2020-05-17 23:43:57
──え、マジで?ピース奢られるような良い事したっけ?全っ然身に覚え無えや。…お、珍しいねえ、芳樹くんの口から下ネタが出るとは…しょっぱくない、っつーか汗臭くない?今更も今更だけど。( 突然話題が此方へ向けば含み笑いにまんまと翻弄されるままこめかみ押さえて思い出そうとし。皮肉めいた言い回しも胸元から聞こえてくると普段にも増して愛らしく、平然と楽しむものの先刻まで強く絡め合っていた指へ唇が触れるとふと照れ臭さを思い出し )
ぶっ倒れてなきゃ無問題、俺としちゃあむしろ寝過ぎるくらい寝てくれたほうが安心出来るしね、芳樹くんの場合。…とか何とか偉そうに宣っといてアレだけど、ぶっちゃけ今晩は俺も寝落ちフラグ濃厚なんでおあいこって事にしといてくんないかな。明日辺りにゃキリ良くなるように持ってってみるからさ、今日の所は何卒よろしく──って頼みに来ただけなんで返事は要らないよ、本当。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle