TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
904: 遊佐 [×]
2020-03-31 00:38:35

…当然でしょ、僕は撫でるのは兎も角撫でられるのは元来好きじゃないんだ。別に今回に限っては不意打ちを狙ってなんか無いんだけどな__何時、何処で…而も誰が。僕が高速を降り間違えたなんて言ったんだよ ( 笑声上がり此方へと手が伸びては髪を撫でられ、掌の感触に目許緩め何時に無く柔和な声で述べ。分析が何とも擽ったく胸に広がる喜色を抑える様眉寄せ、さも可笑しそうに見せかけるが次ぐ言葉に片方上がると強調を付け否定し。暫時代わり映え無いトンネル内の景色が抜けたと共に一変、春情溢れる小湖の夜色に驚きと同時に見入って仕舞いやや遅れてから反応し近くで見たい気持ちを表す様にシートベルトを外し目配せして ) ……あぁ、3つ中なのか5つ中なのか知らないけどリカバリー無しで全埋めで結構。其れにしても凄いな、よくもまァこんな場所見付けられた物だね。

905: 春彦 [×]
2020-03-31 01:58:17

その元来ってのがミソな訳、お触りを許された特別感。猫が懐いてくれた時のアレに近いね。──あれ、今の完全にあるある話の流れじゃなかった?( 艶を指先で楽しみながら柔らかな声に耳傾け。戯けた口調ながら感慨深げに零せば指をするりと顎下まで滑らせ擽ってから再びハンドルを握り、否定には一人首を傾げて。反応を確かめると返答より先に満足げに笑み、視線受け後部座席の鞄を取り降車しては助手席側に歩み寄り。気取って手など差し出しつつ改めて湖面へ目を細め )伊達に足で稼ぐ仕事してねえのよ、此処までの鏡花水月は俺も初めて見たけども。春先だってのにこのベタ凪、実に持ってる男だねえ芳樹くん。

906: 遊佐 [×]
2020-03-31 02:43:42

ミソだの言って置いて猫に例えるのが引っ掛かるけどそうだね…柄になく、紛れもない恋人の特権だよ。そんな訳無いでしょ、僕を誰だと思ってるんだ( されるが儘感慨深いのを承知しつつ戯けに対し言い直し。長指が輪郭をなぞり、首傾げる姿にきっぱり豪語放ち。満足気な笑顔に一層華やぐ気持ちが逸り、差出された手を空いた手で握り降り。車のロックを掛ける時間設けてから目細める相手の手を引く形で自然とトーンが上がる声調にて返しつつ湖へ歩み寄り )そう、あんたの気持ちは分かるけど鏡花水月より花紅柳緑が良いかな、幻扱いされるのは勿体ないから。…まァね…態々鼻に掛けずとも良い程には持ってる事は知ってる。

907: 春彦 [×]
2020-03-31 04:42:16

褒め言葉よ、褒め言葉。ネコってのはある種事実だし…って具合に馬鹿言ってるとせっかくの特権剥奪されそう、止め止め。今のカットで。( 告げられれば声色まで浮つき口滑らせるもひらりと手を振ってはぐらかし、堂々言い放つ姿には"天下の芳樹くん"と可笑しそうに同じ言葉を繰り返して。掛け終えた車の鍵をポケットに突っ込みつつ手を引かれて歩き出し、畔から華やぐ景色を一望してはゆるりと視線を相手へ戻し。その横顔越しに咲き誇る夜桜を軽口も途切れさせて眺め、どちらへともつかず呟いて )風流かつ嬉しい事言ってくれんじゃないの。その豪運のお陰で最高のロケーションで堂々手ぇ繋いだり出来ちゃってんだから頭上がんないよ、コロナと芳樹くんには──…本当、改めて綺麗なモンだ。

908: 遊佐 [×]
2020-03-31 05:22:12

あぁ…そうだね。其れが賢明な判断だよ、出来る事なら最初から胸の内に秘めといて欲しかったけど ( 浮く声音でも内容に不服気な面持なるが相手がはぐらかせば吐息混じえ笑声漏らす事で元へ戻し、次ぐ繰返す言葉には此方も愉快気に眦細め肯定も否定もせず。返答に耳傾ける傍ら水面に映る手を繋ぐ自身達認め思わず微笑み、其れから一際立派な桜の太い幹から鮮やかに咲く花付けた枝へと視線移して見上げていたが"改めて"と言う単語に若干首を上げた儘振り見て。花弁舞う中ゆえ其の姿に魅惑的な印象受ければ歯に絹着せる事無く質問投げ掛け ) 此処までの運転への慰安込めたリップサービスだよ。まァ今回ので其の豪運も切らしたかもね、現に頭上がらない割にウィルスと同列に並べられてるし__……何、惑わされてまた惚れ直しでもしたの。

909: 春彦 [×]
2020-03-31 19:09:04

いやねえ、秘めるか否か考える前に舌が勝手にベラベラと。これ以上ボロ出ないようにチャックしとこう、少なくともデートが円満に終わるまでは。( 笑声に乗じて言い訳を並べつつ指でチャックを閉めるように唇なぞり。桜を仰ぎ見る白い首筋に薄紅の花弁がはらりと落ちれば艶やかさに殊更双眸細め、指先でするりと撫でてから摘み上げ、直球の問いへ湧く笑いを治めてから正直に頷いて。そのまま高揚した声色を潜め囁いては再び手を引いて歩き出し、湖畔沿いの旅館を親指で示して )そういうセンス皆無な男に捕まったのがまさしく運の尽きってね。…生憎花に酔うほどの感受性も無いんで素面だけれども、惚れた。夜桜のが似合うとは思ってたけど想像以上──こんだけときめかされてんだ、今夜は帰してやれないぜ。

910: 遊佐 [×]
2020-03-31 23:18:08

何、遂に自分の口すら責任擦る対象になったの…まァデートは兎も角。今更閉じた所で下がった慰安のランクは戻らないから ( お茶目である筈の動作も眩惑的な背景故に只々格好が良く、釈然としない気持ちから当て付けとも言える意地悪零し。突如として撫でる指先に反射で片方だけ少し目眇み、正直な反応され嬉しい誤算に充足感得て。囁く声に鼓動高鳴り引く手を今一度深く絡めつつ、遠目に認められる旅館が嬉々な心情に拍車を掛け吐息として漏れるもふと呟くと微かな憫笑浮かべ ) そうかも知れない、けど自主的だし悔いも無いよ。…其れはどうも、素面のあんたにそんな風に言わせるとは桜の効果も侮れないな…__矢継ぎ早に出して来るじゃないか。成る程ね、僕は危うく此れを潰す所だったと…

911: 春彦 [×]
2020-04-01 00:09:56

( 油断していた所へ無慈悲な評価が下れば露骨に残念そうな眼差し向け、口を閉ざしたまま風光明媚な景色をぐるりと指差し"これに免じて許せ"とばかりに両手合わせ。夜風に冷える手を温めるように深く繋ぎつつ足を進めるも、不意の憫笑を捉えては歩みを緩めややあってから思い当たり。あっけらかんと答えながら呟きの理由を問うように瞳を覗き込んで )それこそどうもありがとう以上の言葉が出ねえや。花より芳樹くんの手柄だって言ってんのになあ、今自分がどんだけ絵になってるか知らねえんだからこの子は……あぁ、山場云々って奴?潰れたら潰れたでまたネチネチと機会を待つまでよ、無問題。結果としちゃあこうしてぬくぬく花見風呂コースを勝ち取れた訳だしね。

912: 遊佐 [×]
2020-04-01 01:06:58

( 視線受ければ其の儘動く指先に合わせて見事な春景を見渡し、乞う相手に罪悪感抱くも言った手前引く事はせず「…戻らないから」と鉄の意思で繰り返し。隣だって歩きながら深く確りと繋がる手の温もり感じ、徐々に其の全貌が見えて来るのを認めると共に相手の歩みが緩徐とした物になって。返答に此方を覗く双瞳を見詰め返し薄く微笑んだ表情で可愛気皆無の言葉述べ、手を掲げて質問投げ掛け ) 有難うは良いから…後で後悔しない事だけ気を付けてな。僕自身どう見えて様が興味無いしね、でもあんたに需要があるならまァ吝かでは無いよ…_ふ、矢張り多少無理してでも死守して正解だった…そんなネチネチ待たれたら僕が我慢ならないからな…。所でこの状態で向かう気なの。

913: 春彦 [×]
2020-04-01 01:58:03

( ただ一言に揺るがぬ意思を感じては肩を落としつつ人生は後戻りが出来ない云々とぼやき受け入れ。まさしく花笑むような表情が視界に広がれば物言いさえ甘やかに聞こえ、掲げられた手を一層離し難く感じながら曖昧な笑顔で門の側まで繋ぎ歩くも寸での所で指を解き。さも悲しげに相手の肩を叩くと一足先に玄関をくぐり既知の従業員相手に世間話と受付を終え、鍵を引っ掛けた指で階段示し )はっ、既に我が生涯に一片の悔いも無いんでご心配なく。需要なんて大アリよ大アリ、吝かじゃないんなら後で夜桜バックに浴衣姿も披露してもらいたいモンだけど……まあ、兎にも角にも体張ってくれた芳樹くんの慰安が先って事で。──いやー、流石の春彦さんも堂々馬鹿ップルする度胸無かったわ、顔見知りだし。不甲斐ない恋人を許してくれたまえ。

914: 遊佐 [×]
2020-04-01 21:25:33

( 肩落とした姿に心咎めては其の心情からぼやきを最後まで聞き。返答代わりか曖昧な笑みを捉え、離す気配の無い手に内心狼狽えるが思わせ振りな行動に虚を突かれ、悲し気な相手と正対し肩叩く手を仏頂面で柔く払うが安堵と名残惜しさに隠れて吐息零し。後を追う形で中へ伺い、親切そうな従業員と言葉を交わす相手が戻って来れば示す方向に歩んで )…ラオウかな、まァ…あんたがそう言うのなら構わないけど。披露も何も他に着替える物無いなら着るよ……其れはどうも、正直こんな良い宿に連れて来てくれただけで十分休まったけどね。__どうやらそうみたいで、寧ろ知人相手にバカップルする事で甲斐性見出す恋人じゃなくて安心した。

待たせてる上に頻繁に寝落ちてて御免……置きレスだし、って言ったら其れまでだけど一応。其れと別に此方優先じゃなくて良いし、向こうに顔出すなり自由にして貰って構わないから。

915: 春彦 [×]
2020-04-02 00:14:10

休まるにはまだ早えなあ、素泊まりとはいえロケーションばっちりだからね。じっくり味わっていただかないと、諸々。( 相手と共に階段を上り予約した部屋の扉開け、モダンな雰囲気の和室へと踏み込めば敷かれた布団に鞄を放り。そのまま窓辺まで歩み寄って障子開き、先程の春景色を俯瞰する眺めに自賛じみた拍手送りつつ振り返って )──ま、俺の甲斐性じゃあ名も無い桜が精一杯だけれども、改めてしっぽり花見と洒落込もうじゃないの。何なら鞄にビールとワンカップ入ってるから。準備万端。

気ぃ遣ってくれてありがとう、君のその優しさが嬉しいよ──って格好つけたいとこだけど俺も連日爆睡しちゃってんだよね、そこが置きレスの良い所。お言葉に甘えて煙草吸うなり何なり好き勝手過ごしてるからさ、芳樹くんも無理なく返してくれりゃあ有り難い。じゃ、こっちはスルーでもうちょいお相手よろしく。

916: 遊佐 [×]
2020-04-02 00:59:53

其れは有難いから、慰みで味わいたく無いって意味……相変わらず其処ら辺の察しが悪いな (  階段を昇って開扉した部屋に通されれば、壁際に荷物を下ろし現代的かつ日本家屋を彷彿とさせる美しい内装を旋回する様に見渡してから振り返る相手へと視線移し。布団を避けて隣へ近寄ると開いた障子から覗く小湖の桜達に双眸細め、それから其方を見ては思案顔になり )僕としてはそれ位の方が嬉しいし、無理に背伸びして大失敗するよりは良いんじゃないの。_…洒落…込むのなら先に風呂入らないか。あんたの言う通り準備万端で臨みたいし。

いや…別に爆睡云々は構わないよ。前も言ったと思うけどあんたが不健康極まりない宵っ張りしてないのは安心するし、僕も無理してない。ただ、割と毎日長時間話してるのに慣れてたから少しばかり物足りなかっただけ。何て……今度こそ蹴ってどうぞ。

917: 春彦 [×]
2020-04-02 02:11:29

至上の褒め言葉として解釈しとくよ、鈍チンって箇所以外は。まあ、実際100万ドルの夜景よりかはささやかな自然のが芳樹くんの琴線に触れそうではあるしねえ──…賛成、ってな訳で一番風呂どうぞ。俺が桜に気ぃ取られて覗きに行かない今がチャンスよ。( 窓へ凭れながら夜景を見遣る相手を眺め、その双眸が此方へ向けば頷きながら背中浮かせ。鞄からコンビニ袋を引っ張り出すついでに布団上に畳まれた浴衣を手に取り、冗句とウインクと共に相手の胸元に押し付けては内風呂を指差して )

…ぶっちゃけ俺もちょっとばかし足りてなかったよ、芳樹くんが。今のコメントですっかり回復したけども。っていう無駄な告白ね、キュンと来るとスルーできねえのが悪癖だわ…そんだけなんで俺が可愛い連呼マシンになる前に蹴っちゃって、どうぞ。

919: 遊佐 [×]
2020-04-02 02:56:45

その箇所が重要なんだけど…お好きにどうぞ。良く分かってるじゃないか、何分平成っ子で仕事人間な物だからこう言う侘び寂びを感じるのは新鮮だ__ふぅん…折角のチャンスを棒に振るとは勿体無い。何も桜に気を取られてるのはあんただけじゃないのにね ( 賛成する相手の動向を眺めては冗句付きのウィンク贈られ。其の言葉と油断してる姿に出来心が沸き、押し付けられた浴衣を手にしつつ悪戯な台詞を投手すると指差す手の甲を指先でなぞり様子を伺って )

御免、抜けがあったから訂正して置く……時間も時間だし本当に此方は蹴って

920: 春彦 [×]
2020-04-02 03:40:26

ビジネスマンはさておき秋田っ子に平成も昭和も無いからね、ディスろうったってそうはいかねえよ。……桜は人を狂わせるってのはあながち嘘じゃないかもなあ、あんだけ同浴NGだった芳樹くんが。それともアレか、裸の付き合いにも慣れた?( 艶めかしい刺激と口振りに呆然と反応が遅れるも、自分なりに解釈しては虚を突かれ丸めた瞳を愉快そうに細めて。なぞる指先を絡め取るように掴み、期待に邪な笑み浮かべつつ悪戯っぽく問いかけて )

921: 遊佐 [×]
2020-04-02 04:12:12

まァね、ただ秋田っ子と言っても殆ど過ごしてないしディスれる程には没交渉だよ。残念だけど桜で浮かれ頭にならないし後半が正解かな……以前は余裕無かったからね、後は単純に出し惜しみでNGにしてた( 間を置いて指を絡む様に繋ぐ相手の愉快さを帯びた双瞳を認めれば満悦感で胸が満ち。扇情的な笑み湛え期待を乗せた声を肯定と受取り、思わず薄く笑んで問いに答えつつ相手の浴衣も拾い上げると其の儘引っ張って行き )

922: 春彦 [×]
2020-04-02 05:05:24

…秋田美人だけ持ち逃げして育ちは都会ですってのは卑怯だわ、良いとこ取りにも程がある。へーえ、今や余裕綽々かつ出し惜しみゼロと。是非とも拝見したいモンだね…って、こんなイチャイチャできんなら露天風呂にすりゃあ良かった。( 引っ張られながら含みのある問いを重ねるも、妖艶に思える微笑を捉えては声音にも自然と喜色が滲み。繋いだままの手で腰を撫で上げるような真似しつつ脱衣場へ入れば戯れ抜きに嘆き"あんま風呂好きそうじゃなかったからさあ"等というぼやきを振り払うように雑に上半身の服を脱ぎ捨てて )

923: 遊佐 [×]
2020-04-02 05:53:38

知らないよ、誤解の無い様に都会でも日本じゃないのは言っとく…まァ何となく察してるとは思うけど。そうだってば、拝見も何も既に見てるでしょ……なら次は露天風呂にしな。茹だるからそんなに長時間入れなくても良いって言うなら( 再度問われ諄い、とばかりの言葉並べるも喜々とした風貌に笑み崩さず述べ、脱衣場潜る傍ら戯れる手は相手の横腹へ押し遣って離し。徐に嘆きにぼやきを聞けば半身を晒す相手を一瞥した後、単調的な抑揚で提起しては服を脱ぎ"先行ってるよ"と風呂場へと向かって )

924: 春彦 [×]
2020-04-02 07:12:37

…はー、そりゃNY育ちじゃ日本の侘び寂びも沁みる訳だ。あん時からグレードアップした君が見てえのよ──あら、"タオル巻く?"って言う前に行っちゃった。男前。……あ"ー、僧帽筋が生き返る。やっぱ絵描き物書きは湯治必須だわ、ねえ。( 次回を匂わせる提案ににやける間も無く相手が去れば独りごちながらズボンも脱いで。風呂の戸を開くと檜の香りを楽しみつつ二度三度体を流してから湯船へ入り、心地良さに年寄りじみた声上げては自然と相手へ引き寄せられる視線で同意求め )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle