TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
784:
遊佐 [×]
2020-03-22 01:56:15
だから冷やしてんでしょ。手消毒するから無理だし…幾ら春彦さんでも其れは擁護出来ないよ、抱き付くくらいで妥協して。_…所で開ける場所は両の耳朶で良いの?( 表情を曇らせ耳を冷やす相手を無礼にも可愛らしく思って仕舞えば、その後の笑顔から戯れだと理解しつつも目許を緩めて柔らかな声調で握り返すと解いて。消毒液で手を消毒しながら不意に開ける部位について訊いてなかったと想起し尋ねて )
785:
春彦 [×]
2020-03-22 02:25:57
お、出たな芳樹くんの母性。泣いてしがみつくから頑張ってあやして、どうぞ。…そうねえ、取り敢えずオーソドックスに頼もうかね。大事な大事な耳飾りの邪魔になんないように──はいよ、優しくしてね。( 柔く優しげな相好に十二分の満足感を得ては大人しく手を引っ込め、代わりに冷たくなった耳朶を指で確かめつつ軽口もそこそこに逡巡し。結局そのまま頷けば保冷剤をテーブルに置き、耳を向けるように首を逸らしてはイヤーカフとの兼ね合いを考え耳朶をトントン示し、わざとらしく肩竦め )
786:
遊佐 [×]
2020-03-22 03:05:35
母性じゃなくて妥協、慰めてやるから其の代わり最中は動かない様に。…分かった、仮留めだけど開けた後も付けてくれるのは素直に嬉しいしね__其れは僕じゃどうにも出来ないし痛い物は痛い…( 相手の軽口に緩めた表情は影を潜め普段の調子に戻り。僅かな逡巡の後、首を回し耳朶を指す所作に意味を理解しては胸奥が温かくなり双瞳に喜色滲ませ正直な想いを呟いて。其の儘流れ作業の如く肩竦める相手に語りつつ耳朶の裏表も消毒し、其処にピアッサーを充てがい緩く押す引くを繰り返し位置を確認すると「じゃあ開けるよ」と述べ相手を見遣り )
787:
春彦 [×]
2020-03-22 03:36:08
完全に堂に入って…いや、大人しく良い子にしとくよ。仮留めどころか一生モンだからね、何たって初めて貰ったプレゼントな訳だから──…無駄口叩いてる間に一思いによろしく。( 淡々と釘を刺す様が余計に面倒見良く感じられ、思わず呟きかければ緩く首を振り誤魔化して。相手に作業を任せつつ、その眼差しにつられて表情緩めながら喜びを思い起こすも視線が合えば中断し、頷けない代わりに指でOKマークを作ってみせ。その手も膝に乗せると大人しく相手に身を任せ )
788:
遊佐 [×]
2020-03-22 04:02:20
そうしな、良い子に大人しくしてる分には悪い様にしないから。いや…、まァ確かにそうだけど…そうだね、其の通りだよ__…ん。( 出かかった呟きに微かに片眉上がり、訂正されれば何も言わぬ代わりに赤ら様な強調して。緩む相好を見詰め予想以上の擽ったい言葉にこそ痒い心地を発生させ少し吃れば不自然且つ雑に片付け、指のサインで了承得たのを見捉えると小さく返事するのみで済まし、躊躇なく今度は最後まで確りと押し込みバチンッと大きな音を立てて貫通させ )
789:
春彦 [×]
2020-03-22 04:34:34
耳たぶ蜂の巣にされんのもおっかないしね、そういう男が趣味ってんなら甘んじて受け入れるけども。い"ッ──……ようやっと芳樹くんの気持ちが分かった気がするわ、俺。しんどいなあ、体に穴開くってのは。( 手に持つ道具と相まって窘められるよりも説得力を感じては竦み上がる振りをしながらぽつりと付け足し。珍しく歯切れ悪い相手の心境を想像すればあえて無言のままにやけてみせるも、油断した所へ予想より明確な痛みを受けると思わず汚い呻き声を上げ。強張った体と眉間の皺を緩々と解きつつ、下世話な呟きで余波を誤魔化すと片側の耳にも保冷剤当て )
790:
遊佐 [×]
2020-03-22 05:03:34
綺麗な物を損なわせる様な行為は、全くの趣味外だからしない…するなら其方の耳を確実に痛くなる様に開けるかな。──…あんたの冗句の方が余程しんどいよ、反対向いて。( 竦み上がる素振り見せる相手の言葉聞けば、明瞭な声音で例え話を用いて。にやけた顔が一変し、短い呻き声が上がると片手でゆっくりピアッサーを取り外しつつもう一方では湿り気帯びた其の髪をそっと撫でて。ガラス製の透明なファーストピアスが埋め込まれてるのを見捉えては満足感得るも呟きを聞き表情に出る事なく睨み飛ばすと素っ気無く述べ )
791:
春彦 [×]
2020-03-22 05:35:32
…出たよサディスティック、甘いんだか辛いんだか分かんなくて脳みそこんがらがってきた。あながち100%冗談って訳でもねえよ、傷物になったのは一緒。もうお嫁に行けない。…っつー訳で遠慮も情けもなくやっちゃって。( 例え話に今度は素で耳を押さえ、相手とは対照的に独り言めいて漏らし。髪を撫でる手と埋め込まれるピアスの充足感に早くも笑みを取り戻しつつ、睨むような視線を躱すように素直に体の向きを変え。反対方向を見据えながら保冷剤下ろせば髪を払い除け、準備が整うとさも悲しげな戯言を辞めて横目で頼み )
792:
遊佐 [×]
2020-03-22 06:17:12
人聞きが悪いな……別にあくまでも"もしも話"だし、そう言うのを含め僕はずっと飴しかあげて無いじゃないか。はいはい…ちゃんと傷物をお揃いにした責任は取って娶るから。言われなくてもそうするよ( 耳を抑える所作に意地悪にも少し肩竦めて見せ、口元だけ笑み作るとさも己は善良的だという風に言ってのけ。相手が反対向く間に睨みを解けば再び髪を手で払って耳を露わにさせる様を見届け、もう一度手を消毒しつつ戯言に遇らう様に雑ながら一応本心を述べて。アイコンタクト受ければ反対も同様に消毒しピアッサーを押し込み同音を響かせ貫通させ「…お疲れ様、何方も開け終わったよ」と顔を覗き込み声掛けて )
御免……もう結構眠気が回って来てるから、悪いけど明日と言うか今日の夜に続けても良いかな。あんたに開けて貰いたいし、折角ならキリ良く終わらせたい。蹴って構わないし春彦さんも寝て。じゃあ、お休み…今日もこんな時間まで有難う。
793:
春彦 [×]
2020-03-22 08:27:40
了解、昨日の今日だってのに朝っぱらまでありがとう。俺もだいぶ朦朧としてるんで目ぇ覚めたら続けさせてもらうわ、折角の記念に寝惚けて軟骨だの何だのぶち抜きたくないしね。そんじゃ一旦おやすみ、朝帰りさせた分ゆっくり休んどいて。
794:
春彦 [×]
2020-03-22 20:21:08
随分とスパイシーな飴だこと…まあ、そんなたられば聞きたさに仕掛けてんだけどね、現実じゃあ君の言う通りえらく甘やかしてもらってるから。ある種のイメクラよ。いやー、とうとうセレブ妻の仲間入りかあ──……じゃ、このまま初めての共同作業と洒落込もうか。せっかくなんで。( 強かな笑みに見惚れた溜息を呆れによるものと見せかけるも、口元が緩んでしまえば種明かしとばかりに低俗な笑顔向け。遇らうような台詞を密かに噛み締めつつ、大仰に喜ぶ間に作業が終わるとVサインで謝意示し。片手で疼く耳を押さえ、空いている手は覗き込む相手の顔に伸ばすとその片耳へぴたりと保冷剤くっつけ )
795:
遊佐 [×]
2020-03-22 21:04:17
下手に盛った物より現実味ある方が実感出て良いでしょ…どうせイメクラ的タラレバならね。僕はそんなつもりは無いけども、まァ惚れた弱みって奴じゃないかな。実際仲間に入ったら価値観の食い違いではじかれそうだ…__ッ、もう早速足並み乱れてるじゃないか。僕はまだ風呂入って無いし冷やさなくて良いんだよ。( 呆れた様な溜息の後、弛緩した唇が零す種明かしに作り笑顔を止めて気抜けた心情さえ抱けばぞんざいな態度で自己分析を語って。初めてのピアスに違和感があるのか隻手で耳を抑える相手のVサインに微量ながら目許を細ませるが、耳にぴとり張り付く保冷剤の冷たさに鳥肌が立ち眉寄せて其の頭を小突き )
796:
春彦 [×]
2020-03-22 22:01:49
そりゃ一理も二理もあるけども、盛りに盛った大法螺吹けんのは出会って間もない今だけよ。実を言うと隠し子が、とかねえ──ま、無自覚ゾッコンの芳樹くんにゃそんな無茶出来ないか。…いやいや、これやんねえと血祭りだって言ったよね、君が。いくら低体温ったって血ぃ止まるレベルじゃあるまいし。( 冷静な分析が却って心臓を鷲掴み、のぼせ上がった悪戯な提案の後に相手の輪郭へ手を伸ばし、ホストの如く気障になぞって。指摘の前半に納得して小突かれるまま仰け反るように離れるも、後半部分に引っ掛かれば釈然としない表情で突っ込みを入れ、予行練習としてパチパチと指先を合わせつつ「流石にそっちの趣味無えよ、好きな子虐めんのが男子の性とは言ったけど」と検討違いに添え )
797:
遊佐 [×]
2020-03-22 22:41:16
その法螺は流石に昼ドラの観過ぎじゃないかな…そうだね、春彦さんの仰る通りで僕はゾッコンだから其の辺りも甘いんだよ。…そんな大袈裟に言って無いよ。正直な所念の為にやっただけで、余程酷い開け方しない限りは出血しない。現にしてないでしょ( 輪郭を滑る気障な仕草に相好を崩すが悪戯っぽくも非現実な提案に声調は粗略な儘で述べ。仰け反った拍子を狙い素早く保冷剤を抜き取り離せば漸く眉間の皺が消え、指を合わせる動作をしながら釈然としない表情浮かべる相手の耳を指差して残る冷たさに不服気な声漏らせば「其れは分かったから、なら僕の説明ちゃんと聞いてよ」と最後に追加して )
798:
春彦 [×]
2020-03-22 23:44:29
…前の芳樹くんなら勝手に言ってろって手ぇひらひらさせてた所だよ、そんなだから俺に可愛い可愛い言われんの。そんでもって事実可愛い。…あら本当だ、痛みの割に全くの無傷。じゃあアレだ、準備っつったら風呂だけだね、ゆっくりさっぱりしておいで。俺も手ぇ洗っとくから。( ぞんざいな声音でも有り余る感情に遠慮なく表情緩め、ふざけた口調ながら愛おしげに零しては頬を撫でて。相手の言葉に促されて今更指先を見下ろせば意外そうに呟き。次いだ尤もな台詞をはぐらかすようにへらりと笑えば誤魔化しを効かせるために饒舌を重ね、人差し指を立てた両手で浴室を指し )
799:
遊佐 [×]
2020-03-23 00:29:02
…だから、甘くなってんだって言ってるでしょうが。何度も言わせるな__痛いのは我慢しな、後それ服とかに引っ掛け無い様に注意して1ヶ月は外さないでよ。……いや、別に開けてからでも入れるし先開けて。( 緩む表情と愛おし気な声の的確な指摘に鼻で笑うかの様に相好を変え、台詞とは裏腹に静に繰り返しては撫でる手に摺り寄り。指先を見詰める相手に補足を入れつつ次いだ笑顔での促しを聞けば暫し逡巡し、相手の純粋な配慮に申し訳無くも余程冷やすのを避けたいらしく普段以上の明瞭さで言い切り其の場を動かず )
800:
春彦 [×]
2020-03-23 00:52:21
そこはご愛嬌、何遍聞いても良いモンは良いからさあ──これとおんなじ。…えー、善処するけどまあ、芳樹くんの監視下なら大丈夫だろ…そんなにひんやりするのが嫌だってんならじゃあ早速。同じ所でオッケー?( 擦り寄る姿に目眩がするような愛らしさを覚えてはつい不意を突いて唇を重ね、したり顔でウインクしてみせ。指を掲げたまま説明を飲み込んで独りごち、相手に視線を戻すとはっきりした物言いへ不思議そうな表情浮かべつつ反論無く手の消毒を終え、問いかけながら相手の耳に触れようとして )
801:
遊佐 [×]
2020-03-23 01:21:45
僕が何回も言うのは好きじゃ無いの知ってるでしょ。……、此れでお終い?__…化膿とか病気になりたくなければ確りと自分で調べて対処する事だね、監視下と言えど常にじゃないんだし。ん…、けど少し待って( 不意を突くキスに僅に目を見張り、其の儘綺麗なウィンクを貰えば鼓動が跳ねると共に欲が湧きつい薄く笑って尋ね。座った状態で耳聡く言ちた言葉に静に述べ、相手の表情には敢えて触れず消毒始める姿を見守り問いに浅く頷くも一度止めてはスマホとペンを手に取って、液晶で位置見つつマジックペンで印を付けると「はい、マジックの上から消毒して良いから」添えて後ろに髪が流れる様首を傾け今度こそ促し )
802:
春彦 [×]
2020-03-23 01:59:34
…は、まさか。君だって俺が案外執念深いってのは知ってるだろ──…でもまあ連休も終わるし程々にね、程々に。…成る程ねえ、童貞への配慮ありがとう。そんじゃ、痛かったら手ぇ上げる代わりに抱きついてください。( 駄目押しのように端麗な笑みで問われれば高揚した笑声漏らし、愉しげな目配せと共に再度口付けると下唇を舐めるように食みながら己に釘を刺し。伸ばした手をそのままに一連の行動を眺め、傾いた頭を支えるように片手添えては消毒液の染み込んだガーゼでインクの上から丁寧に消毒していき。ピアッサーに持ちかえ軽く動きを確認した後、視線で合図を送って一思いに貫通させ )
803:
遊佐 [×]
2020-03-23 02:38:13
ふ、キスにも執念を発揮するのなんかあんたくらいな物だよ…なら程々のぎりぎり手間まではしてよ。はいはい、何方もしないのでご安心を。__ッ!、……開いた?( 愉快さが優艶に磨きを掛ければ微かな笑声上げ、己のを湿らす唇に肌が粟立てば両頬を手で包むと触れさせた儘零し。頭を抱き締める様な体勢で大人しく消毒され、途中の言葉には可愛気の無い返答を返しては目配せに従い。瞬間、鼓膜に響く音に驚きで息を詰まらせ身を固くし反射的に目を瞑るが声は何とか押殺して堪え、貫通した後に来る蝕む様な痛みに眉顰めながらも訊き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle