TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
764:
遊佐 [×]
2020-03-21 04:21:08
な訳……ただ春彦さんは味を占めた様だし、ならいっそ悦くなるまで慣れた方が好都合だと思って__まァね、得意先から酒を贈られる事は多いし折角ならベストな状態が良いじゃないか。其れはどうも…残ってたんじゃ無くて身を預ける気にならなかっただけ。兎も角喜んでくれたなら何よりだよ( 小首傾げた相手の質問に赤ら様に仏頂面になるが享楽的な理由を述べては躙り寄って薄く笑い。上機嫌な相手を横目にグラス煽り、ビールの爽やかな喉越しと昨晩微かに感じたアルコールの味に頬が緩み。己もなめろうを突きながら満足に溢れた笑顔につられ、幾らか和らいだ声音で安堵の言葉を零し滑らかな口触りに舌鼓を打って )
765:
春彦 [×]
2020-03-21 05:21:12
そうやって甘やかして性癖滅茶苦茶になっても知らねえから──って駄目駄目、まーたベッドで週末過ごす羽目になる。先週にも増して。……何つったっけ、贈られた好意は無下には出来ないんだっけか。此処はさあ、芳樹くんも一口行かなけりゃさ、お得意様…もとい、浅木くんも浮かばれないんじゃねえの。( 魅惑的な笑みと誘惑に浅ましく喉仏を上下させ、間近の頬を両手で包むも理性が勝つとむにっと押して漂う色気を無くし。燻製の風味もあってすいすいと飲み進め、図々しい手酌の傍ら耳触りの良い声を聞いていれば快く陶酔し。和らぐ雰囲気に甘えて相手の肩へ片腕回し、触れたいが為にそれらしい理由をつけながら顔を覗き込むように寄せ「身体、預けてくれるんだろ?」と嬉しげにグラスを傾けてみせて )
766:
遊佐 [×]
2020-03-21 06:00:25
既に色々と春彦さんを滅茶苦茶にしちゃってるし、まァ許容範囲じゃないかな__何…もう欲しくなったの、エロ親父に磨きが掛かってるな…。あぁ…確かにそれはそうだけど、折角の頂き物を一口で済ますのもどうかと。此れ飲み切ったら僕も飲むよ( 寄ったゆえに喉仏が上下する様が見え、扇情的な光景に見惚れていれば頬肉挟まれむ、と眉間に皺作り憎まれ口叩き。些かペースの早い相手を余所目に2缶目を空け其れも半分程まで飲んでは徐に相手から肩に腕回され。体温が物欲しくなれば少し寄っ掛かりつつ此方を覗き込む微酔を帯びた相貌を見詰めると正直な意見を述べ、傾くグラスを指で押し直して )
767:
春彦 [×]
2020-03-21 06:47:08
残念、もみくちゃにされんのは芳樹くんのほう。こうなったからにはエロ親父にぴったりなド変態にしてあげよう。──誘ってんだよ、この鈍チン。何だって君は俺からのアピールに疎いんだろうなあ、こんなに明晰な頭脳持ってんのに。…アレか、がっつり押し倒す勢いじゃなけりゃ伝わんねえかな。( 憎まれ口も劣情も目の前の可愛げに掻き消され、明らかに笑いを堪えつつ悪戯に額を合わせて。戻されたグラスを見下ろし時間差で気怠げな笑声零せば再び一口煽り、濡れた唇を軽く触れ合わせて呟き。身勝手な不満さえ楽しげに零しながら回した手の先で寄り添う相手の髪に触れ、甘ったるい眼差しを細めては独り言めいたぼやきと共に酒をほとんど飲み干して )
768:
遊佐 [×]
2020-03-21 07:30:00
意気込んでる所悪いけど、変態も先刻あんたが貰ってるから叶わないかもね…と言うか何時までこうしてるの。__…其れは知ってる、まァビールと日本酒を混ぜ始めなかったから身体預けたでしょ。いや…?…何方も悪くない。あんたが僕を誘ってる事自体が既に唆るし( 額が合わさるも眉顰めた儘で吐き捨て、笑い堪える様子に片方の手首掴み半ば強引に剥がし。一拍置いて気怠気な笑声聞き、視線向け濡れた唇に魅了され計らずも鼓動高鳴れば返答した後そっと舌先で舐め。甘い眼差しで台詞と声調が相対する相手を一瞥すると指の感触に擽ったく微笑し、ビールを飲み終え随分と軽く酒瓶を予め用意してたグラスに注ぎ始めて )
769:
遊佐 [×]
2020-03-21 07:38:39
意気込んでる所悪いけど、変態も先刻あんたが貰ってるから叶わないかもね…と言うか何時までこうしてるの。__…其れは知ってる、まァビールと日本酒を混ぜ始めなかったから身体預けたでしょ。いや…?…何方も悪くない。あんたが僕を誘ってる事自体が既に唆るし、だから伝わっててもこうやって意地悪したくなる( 額が合わさるも眉顰めた儘で吐き捨て、笑い堪える様子に片方の手首掴み半ば強引に剥がし。一拍置いて気怠気な笑声聞き、視線向け濡れた唇に魅了され計らずも鼓動高鳴れば返答した後そっと舌先で舐め。甘い眼差しで台詞と声調が相対する相手を一瞥すると指の感触に擽ったく微笑し、ビールを飲み終え随分と軽く酒瓶を予め用意してたグラスに注ぎ始めて )
御免……途中で文抜けてたから訂正するよ。其れともうこんな時間だし、また前の様に此の儘続けるでも春彦さんの自由で構わないから無理せず寝て欲しい。じゃあ此方も蹴って構わないよ。
770:
春彦 [×]
2020-03-21 08:10:25
お望みなら健全に──ってのは今更無理かもねえ、今週もデートはお預けになりそう。……成る程なあ、知ってる上でのお預けと。そうかいそうかい、せいぜい据え膳肴に美味い酒飲んでりゃ良いや。俺ぁヤケ酒通り越して不貞寝するわ、不貞寝。( 大人しく引き剥がされながらその勢いにつられて顔を離し、澄ました様子で語るも再度痣が目に入ればあからさまな含み笑いで揶揄い。舌先の感触に酒気のせいではなく腹の底が熱を持ち、知ってか知らずか平然と日本酒を注ぐ相手を据わった目で眺めてはグラスをテーブルに置き。背凭れにだらりと頭乗せ、相手のほうへ傾けるとちょうど首筋に鼻先を埋める形になり。酔いによる微睡みに瞼閉じつつ本能的に首筋や頸へ唇で触れて )
771:
春彦 [×]
2020-03-21 08:25:20
ごめんごめん、しれっと色々見落としてたわ。どんだけ酔いどれてんだかねえ。その癖不思議とタイミング良く寝る方向に行きそうなんで、お言葉に甘えてキリの良いとこで爆睡させてもらうよ。 寝ても覚めてもセクハラ親父ってのはなかなかにキツいモンがある、視覚的に。そんじゃこっちは蹴っちゃって、朝っぱらから悪いけどもうちょっとだけお相手よろしく。
772:
遊佐 [×]
2020-03-21 09:06:14
健全なデートも不健全な事も必ずしてくれるなら、別に何時でも構わないよ…其れが僕が知ってるデートなのかは扠置き。__…拗ねてるの。まァ肴云々に酒を加えても、傍でこんな事されてたら味わう物も味わえないよ。( 頬から掌と間近にいた相手までも離れては済まし顔を不服気な眼差しで見遣り、揶揄いに淡々とだが一応事実並べ。舌先に残る感触と真っ直ぐ貫く視線に別の物欲しさ積るも、意識は酒に注ぐ事に努めて誤魔化してると相手が此方に凭れ掛かり。温い体の量感を某受し其の言葉に堪らなく愛おしさが満ちるが、首に触れる唇に微かに息を飲み、あやす様な声音で告げ手を伸ばすと柔らかな髪を手櫛で撫でていなす傍らグラスを煽り一気に全てを喉へ流し込み )
僕も気付くのが遅かったし気にしなくて良いよ……特段違和感を感じる様な箇所ないしね。御言葉に甘えて春彦さんに合わせるよ、此方こそこんな時間まで付き合わせて御免、極端に短くして構わないから。じゃあ…今度こそ蹴って。
773:
春彦 [×]
2020-03-21 10:18:59
…さらっとえらい殺し文句吐いてくれちゃって。ひとまずは君もご存知のピアス選びと洒落込みたい所だけど、まあ、どっちになるかはスケジュールとムード次第。──…拗ねてるねえ、美酒より気ぃ引けた時点で8割くらいチャラだけど。拗ねてるからこのまま此処で寝てやるよ、噂の寝心地ってのを堪能してやる。( 静かな調子に似合わない要求に鼓動が揺れ、再び伸びかけた腕を組んで自制し、ウインクで茶化して。優しい声に笑みを漏らしかけるも首の筋を食んでやり過ごし、心地良さは隠し切れず答え。撫でられる度に増す眠気から低く重たげに適当極まりない言葉を並べ"おやすみ"と相手の肩口からずり落ちるように横たわるとすぐ寝息を立て始め「……本当、嫁に来てくんねえかなあ」夢現に思い出す肴にへらついては呼吸を深くして )
774:
遊佐 [×]
2020-03-21 11:57:24
重々しく吐いた方が御希望だった…?…あんたが起きれるか次第の間違いじゃないかな、まァ兎に角何処で選ぶかとかあるなら合わせるし無いなら連れてくよ。__ふは、もう其れは拗ねてるとは言わないでしょ……何言ってるんだか、堪能する所か身体痛くされても困るからベッドで寝て。( 腕を組む相手からウィンクを受け茶化されては徐々に雰囲気を戻しつつ態と的外れな台詞述べて。柔らかな髪を撫でていれば首を食まれ一瞬指先が強張るも、相手の言葉に緩む頬を引き締められず喉奥鳴らし微笑んで。眠気を纏う柔和な声に耳を傾けていれば"お休み"を合図に其の身体が摺り落ち、横になる相手の静かな寝息を捉えては潜めた声で言いつつ恒例の如く寝顔を眺め、不意に寝言なのか本音なのか分からない言葉聞き数回瞬きをした後に「…あんたが嫁に来るのかと…押し掛け女房してるし」短く零すと一先ず相手を寝室へと運び。片付けを終えてからベッドに入れば眠りを妨げない様に就寝の言葉代わりに?へ口付け、身を寄せ瞼を下ろして )
775:
春彦 [×]
2020-03-21 19:25:38
…あー…どうりで寝心地が良い訳だ。( ソファではなく寝室で目覚めると暫しぼんやりと暗がりを見つめ、状況を理解して盛大な溜め息吐き。重い体を起こしてひとまず相手がいるであろうリビングへと向かい、すっかり片付いた卓上に若干居た堪れなさが増すのを感じつつぐしゃぐしゃと寝癖のついた頭を掻いて )悪いね、酒も俺も片してもらっちゃって。お陰様で惰眠を貪っちまったよ、君の予言通り。
776:
遊佐 [×]
2020-03-21 21:28:49
( すっかり日が落ちた頃、視界端にリビングへ入る相手を見捉えては本を閉じてソファから立ち上がり。冷蔵庫に寄り道し水を取り出してから寝癖のついた髪を乱す相手の元へと歩み寄れば、其の顔色を伺う様に見つつペットボトルの底を相手の溝内辺りに軽くくっ付けて )…あぁ、良いよ別に。あれだけ深酒したら惰眠にもなるでしょ。…調子は平気。
777:
春彦 [×]
2020-03-21 22:43:32
ん、ありがとう。この感じじゃあひとっ風呂浴びれば生き返るし、酒もつまみも美味かったんでまあ無問題だけども……惜しいなあ、あと2、3時間早く起きてりゃ夜のデートと洒落込めたってのに。( ボサボサの頭で相手を見返し、ひんやりとした感触に意識をはっきりさせると受け取ったペットボトルを開封し。平気だと手を揺らしてみせるも一口煽って言葉を途切れさせると吐息混じりにぼやき、再び見つめた相手の耳朶を未練がましく軽く摘んで )
778:
遊佐 [×]
2020-03-21 23:07:54
そう、悪酔いも二日酔いも無く満足してくれた様で良かったよ。……じゃ、開ける?当たり前だけどピアスを買った所で、先ずピアスホール作らなきゃ付けられないし( 隻手を揺らして語る相手の様子に安堵を得ては睫毛伏せて。喉を潤す間を置いてからぼやき声が耳に入り、視線交差させながら耳朶を柔く摘まれては相手の心情を察し、少し思案すると代わりとばかりに提案を口にして )
779:
春彦 [×]
2020-03-21 23:43:05
…え、穴開けて突っ込んでお終いじゃねえの。30年ちょい生きてきて初耳なんだけど、耳だけに。( 長い睫毛が揺れる様に気を取られ、ややあってから鈍った頭でようやく提案を理解すると雑なイメージに首傾げ。釈然としない様子ながら期待と好奇心に曇った表情を笑みに変え「じゃ、先に雑菌流してくるわ。あとついでに心の準備ね」指先でぐにぐにと耳朶を弄んで離し"ナイスアイデア"と親指を立てて浴室へと踵を返し )
780:
遊佐 [×]
2020-03-22 00:13:06
……。30年ちょっと生きてて其のイメージがお終いだよ、よく僕のを開けるだの言えた物だね。上手くも無いし。( 小首を傾げた相手の印象語りに沈黙すれば明らかに呆れを表す吐息零し、歯に絹着せず容赦なく言放ち。耳を弄ぶ指に擽ったくなり眦を細めつつ"了解"と片手を緩く振れば親指立てる相手を見送り、待っている間にリビングボードの引出しからピアッサーと消毒液を取り出し用意して )
781:
春彦 [×]
2020-03-22 00:50:32
しょうがねえのよ、ファッションにはてんで疎いモンで。そっちのが彼氏を垢抜けさせる面白みがあるだろ──…とはいえ、躊躇い傷まみれにゃしたくないからさ。一発目は芳樹くんに頼もうか。お手本。( 入浴や歯磨きを済ませるとリビングへ戻り、当然のように十数分越しの会話を再開しつつ用意された道具に目を留めて。傍に胡座をかけばピアッサーを物珍しげに手に取り、思案した後相手のほうへと差し出せばもう片方の手で濡れた髪を左耳に掛け )
782:
遊佐 [×]
2020-03-22 01:13:31
__どうやらそうみたいだね、お陰で垢抜け通り越して呆れてるよ。ん……手本はやるけどその前に先ず冷やして。出血量増えて面倒だから( 先程の本を再び開いて待っていれば足音と共に相手現れて。"お帰り"と添えつつ上記述べては床に腰下ろし物珍し気に道具を見る姿眺め、其の儘差し出されたピアッサーを受取る傍ら濡れた髪を耳に掛ける艷っぽい仕草を捉え双眸細むも、既に閉じた本と入れ替えに予め用意してたタオルで包んだ保冷剤を手にしては相手に渡し )
783:
春彦 [×]
2020-03-22 01:37:46
…しくじったなあ、風呂上がりじゃそれこそ湯水の如くドバドバ出そう。手ぇ握っててよ、別のモンまで漏らしたら流石に男としての尊厳がやばい。( 保冷剤を受け取りながら説明へ露骨に顔を顰めてみせ、テーブルに頬杖をついて片耳冷やし。手持ち無沙汰な時間を持て余せば相手へと視線を戻し、その右手へ戯れるように指を絡めるとありもしない恐怖を建前に調子良くにこやかに笑ってみせ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle